потрындим чтоль,а?
мне все равно ждать когда стиралка постирает.....а то я сообщения кидаю и вчера и сегодня и ни кто не отвечает....я в игноре чтоль?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я к вам с чаем подсела - впервые за неделю сюда залезла. Хорошо у вас, впрочем как всегда. Но Серафим, спит беспокойно, боюсь скоро убегу.
15.12.2005 00:43:25, СимСимыч
15.12.2005 00:43:25, СимСимыч

кальяны везде стоят, клубника с мандаринами везде валяются, а меня чет достало все это....это я устала чегото....:( за Степку переживаю с запороами его и он наруки все время проситься и орет......спасаюсь только пляжем, там он сам себя развлекает, а я это море, честно видеть уже не могу, как на работу туда хожу.... 15.12.2005 00:30:44, Пузастик и Ёж
Что там у вас с запорами? Мы тоже страдаем от них((( Правда, сейчас вроде подлечились немного. У Симки желчный "ленивый" - поэтому запоры. Мы пропили Хофитол - травяной препарат - получше стало.
15.12.2005 00:49:07, СимСимыч

14.12.2005 23:51:51, Пузастик и Ёж

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.