ну что происходит!? Раньше такое было, но не так сильно и не так долго...
задыхаюсь, сержце выскакивает... началось после напрягов с рефератами, и кажется, должно было уже пройти, если это было со стрессом связано, ан нет... вот, сегодня тоже ползаю пол дня и вечер... Сил нет, дышать не могу, разогнуться тож не могу.. :(
и че делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне хорошо мята помогает, когда задыхаюсь
15.12.2005 10:59:19, пани Кёрша с работы
1. кардиограмму 2. узи щитовидки 3. с этим всем к терапевту и потом если надо к кардиологу. удачи!
15.12.2005 09:21:30, Индигомама

а велерианки нет? можь пока просто успокоительного какого глотнуть? или коньяка немного..
кстати, у нас годовасия 7 января)))) 15.12.2005 00:01:17, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
кстати, у нас годовасия 7 января)))) 15.12.2005 00:01:17, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
Похоже на "приступ паники". У подруги моей было. Попробуй поиском по инету, сейчас много инфы на эту тему, в городах распространенное явление. Помню только, что физиологически все в норме, это "чиста нервное"
14.12.2005 23:50:02, Саэко

мне помогало глубокое дыхание, но только чтоб дома проветрено было 14.12.2005 23:37:47, Гламурная Фря

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.