Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

SOS - массаж

соконфетницы, а ну поделитесь опытом, начали массаж, уже 2-й ень, на самом массаже все хорошо, нам нравится, мы массажисту улыбаемся все части тела подставляем и счатливы, вот только возбужденная Алька после него, вчера отказаласть от вечернего сна и тусовала при том до 1 ночи (7 часов без сна если не считать 15 мин. пересыпа при кормлении). сегодня отказалась еще и от утреннего сна, поспала только на улице 2.5 часа - уснула со скандалом, сейчас вроде бы с трудом заснула. вопрос надолго ли?, может ведь и проснуться через час. как вы считаете -это вообще нормально или надо массажиста поменять?
14.12.2005 21:11:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (3,5)
у нас после массажа спал. не могу сказать, что очень хорошо, но спал. 15.12.2005 05:10:10, Yulyasha и Данюшка (3,5)
КошМарочка
слу, можно подумать что ты про нас говоришь... у нас сегодня тоже второй раз был... спал только сразу после массажа - 2,5-3 часа... потом тусняк до 8-9 потом 30-60 минут сна и опять гулять. Кладемся как обычно в 23 14.12.2005 22:25:51, КошМарочка
у нас не было такого... 14.12.2005 21:52:56, Гвоздика
korolka
СВеточка!!я по те скучала!!))))
слышала что у вас все прошло ттт праздравляю)))
14.12.2005 22:02:25, korolka
off:Свет, привет))) как ваше ничего??? 14.12.2005 21:55:30, Капашита (4)
Nightmare
трудно сказать... Мой Илья Муромец после первого качественного массажа с печи слез и превратился в электровеник. Правда, жрать ночами стал:-) но спал всегда нормально 14.12.2005 21:15:31, Nightmare
Желток
а скока ему было?, а то нам то 3, нам еще слезать рано, притом мы и так шустрики 14.12.2005 21:19:00, Желток
Nightmare
ему 6 было
14.12.2005 21:20:05, Nightmare
Веста (Тимоша и Стася)
нас массажистка сразу предупреждала перед курсом массжа, что после массажа в первые дни ребенок может быть очень возбужден. у нас Стаська плохо спала первые пару-тройку дней. 14.12.2005 21:14:21, Веста (Тимоша и Стася)
Желток
а как она переносила массаж - моя просто тащится, я даже удивлена, если честно, думала она хныкать будет, а она радуется и улыбается, ручки ножки дает только так, на животе лежит и улыбается, мне это так странно 14.12.2005 21:17:07, Желток
Веста (Тимоша и Стася)
первый раз орала сильно. второй раз поменьше, а потом уже расслабитась и получала удовольствие. она у нас очень не любит, когда ее чужие трогают. выражает бурный протест:) потом привыкла к массажистке, просто подругами стали:) 14.12.2005 21:49:40, Веста (Тимоша и Стася)
Желток
а у нас мужик массажист, и так как мы от любых мужиков тащимся то проблем не возникло 14.12.2005 21:53:27, Желток
Веста (Тимоша и Стася)
:)) 14.12.2005 22:25:37, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!