Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попка красная..

Чего уже только не перепробовала.. или мне только кажется, что все?..
Вощем, между полупопиями, от пиписончика до спинки, у нас почти постоянно красно! Деситин, циндол, без подгузника, мирамистин, бюбхеновский крем, оливковое масло, прополисная мазь ( с ней хорошо вроде, но как перестаю мазать - опять:(() - все как-то так...не очень . Моем попку регулярно, купаемся каждый день..
Че за фигня?:(
14.12.2005 20:40:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
А я, кажется, почти нашла корень нашей проблемы. Как только отменила пользование салфетками влажными и кремами с содержанием цинка (а они почти все содержат!!!) - наступило резкое улучшение. Теперь вот надо выяснить на что все же реакция - на салфетки или на цинк... 14.12.2005 22:32:35, Luy
Дя?... ну попробую...
=)
14.12.2005 22:38:32, Arabeska
Luy
Я вот уже любуюсь нежно-розовой попкой (именно в складке была краснота, причем ужасная). Думаю попробовать кремом снова попользоваться - ухудшится, значит цинк виноват, не ухудшится - точно салфетки. но про салфетки мне аптекарь рассказала. говорит, что даже если пользоваться, то после каждого пользования попу под кран совать - смывать их активные вещества :) 15.12.2005 14:00:24, Luy
сдайте анализ на дисбак...у нас он так проявляется((( 14.12.2005 21:57:39, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
Может правда аллергия?? на собственные покаки например? у моей бывает если какает часто. 14.12.2005 21:42:18, Капашита ( 4)
Лягушка
Может быть аллергическая реакция 14.12.2005 21:24:17, Лягушка
Акцентирую, что покраснение - МЕЖДУ полупопиями. Т.е. их надо раздвинуть! Краснеет в том месте, где попсы соприкасаются... Думаете, на это подгузники все-таки влияют? 14.12.2005 21:21:57, Arabeska
Желток
да, у нас так было от хагисов и нечего не помогало вообще, хотя и в фиксисах у нас тоже немножко красное иногда бывает, особенно если чуть покакать (типа пукнули и чуть покакали) и мама не просечет и вовремя не поменяет или долго туссовать в прописанном насмерть памперсе (иногда умудряемся прописать памперс насквозь за 2-3 часа) 14.12.2005 21:25:34, Желток
Желток
попробуйте поменять тип подгузника, сужу по тому что сначала пользовались фиксис - было небольшое раздражение, но скорее от того что какали 10 раз в день и крем использовали с маленьким содержанием цинка (не под памперс а обычный), по совету подружки (она сказала что фиксис фигня а вот хагисс...) перешли на хагисы, я еще удивилась, что они сильно дешевле (этак раза в 2), так я потом не знала куда их деть :)), попа была вся красная, да и наших пописов они не выдерживали (но это другая песня) 14.12.2005 21:02:16, Желток
Нюрочка/Леся (нам 7 мес,)
Поменяй фирму подгузников. 14.12.2005 21:00:40, Нюрочка/Леся (нам 7 мес,)
Меняла... три штуки.
Хаггисы два разных, памперсы, либеро. Четыре штуки!
14.12.2005 21:02:52, Arabeska
Желток
а фиксисы - модель экстра класс, они дороже чем хагисы конечно, но нам очень подходят, они хотя и толстые но очень хорошо дышат, гораздо лучше тонких хагисов - это уж точно 14.12.2005 21:14:25, Желток
Мы такие же(((, только к тому, что красно еще возникает постоянно 2 полоски как будто кожа сдирается и помогает только хлорфилипт+фукарцин+салицило-цинковая мазь, но ненадолго помогает да и мазать этими средствами постоянно нельзя....уже не знаю че делать, клотримазолом что ли помазать.... 14.12.2005 20:47:36, Amindalia
F 99 пробовали? 14.12.2005 20:47:04, Капашита ( 4)
Пока не, надо и его в дело пустить, мерси....:)
А причина какая?....
14.12.2005 20:56:34, Arabeska
Я слышала это гормональное средство...так?? 14.12.2005 20:48:12, Amindalia
нет, а кто сказал? 14.12.2005 21:25:04, Капашита ( 4)
да это мне массажистка такое сказала..., меньше видимо надо слушать мне таких людей)))) 14.12.2005 22:05:34, Amindalia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!