Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уезжаем на 2 недели в Болгарию на НГ.

Мы уезжаем на 2 недели в Болгарию на НГ. Что бы вы взяли с собой в аптечку для малыша? Мне пока в голову пришло только Аквамарис и Эффералган- свечи от темпы. Что еще?
14.12.2005 13:06:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то от живота, на смену привычное еды/воды могут проблемы возникнуть. Смекту, энтеросгель и дюфалак я бы взяла 14.12.2005 14:03:58, Гвоздика
Мы брали Витаон, свечи от темпы, сухую микстуру от кашля, смекту и тоже Аквамарис.
Очень надеюсь ,что Вам никаких лекарств не понадобится. Отдыхайте с удовольствием!:)
14.12.2005 13:58:36, Lacroix
КошМарочка
я бы добавила Виферон -1 , что нить типа фенистил геля и капель... и Називин или Отривин для носа... ну и на всяк случай что нить от кашля 14.12.2005 13:44:40, КошМарочка
Ой как здорово!!!! А я чето стремаюсь с маленьким ездить, а вы решились с 4-х месячным???...МОЛОДЦЫ!!!
Взять еще перекись водорода/спирт, бинт/вату, зеленку...
14.12.2005 13:13:15, Amindalia
Да какая разница- 2 месяца, 4, 6. Важно принять решение ехать, а трудности будут примерно одинаковыми. С малышами даже проще в чем-то, чем с ползающими- начинающими ходить. Мы бабушку с собой берем. А сами на лыжах будем кататься. 14.12.2005 13:16:55, Евa
Все равно молодцы!!! С бабушкой это правильное решение, надо об этом подумать...
Но мне об этом сложно пока думать, мы на ГВ, а сцеживаться у меня не получается, чтобы оставить малыша с кем-то, а сидеть все время в номере и кормить - не вижу смысла куда-то ехать((( Но думаю через полгодика и мы решимся)))
14.12.2005 13:20:32, Amindalia
Мы тоже на ГВ. Сцеживаюсь я Меделой мини электрик. Руками не могу. если в 10 катю покормить, пойти кататься, в 12 ее покормит мама из бутылки, к 2 вернусь я. 4 часа катания мне хватит. 14.12.2005 13:22:54, Евa
ЛюдмилаТ(5,5)
противоаллергенные припараты, панадол детский. 14.12.2005 13:10:34, ЛюдмилаТ(5,5)
Панадол- от темпы? Свечи эффералган его не заменят? Просто свечи у меня есть, я их купила, когда боялась реакции на прививку, а ее не было. 14.12.2005 13:17:56, Евa
LETO (и два сынишка)
а вдруг свечи не удастся вставить? у меня например ни одна ни другая попа их принимать не хотела:)
я панадол давала:)
14.12.2005 13:30:43, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!