Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Эй, насвекровейнаезжалки! А как ваши мам

Эй, насвекровейнаезжалки! А как ваши мамы на ваших мужей прореагировали? Будущих? У меня в школе МЧ был, все у нас к свадьбе шло...Я, конечно, его ндостатки видела, но по наивности, надеялась исправить...Маме потом говорила, ну что ж ты-то молчала, видела же, что не то это? Она говорит, я поняла, что полюбить его не смоггла бы, но и тебя насиловать не хочу. Надеялась, что сама одумаешься. Мудрая)
14.12.2005 12:27:20,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама при первой встрече моего парня (буд.мужа) так обругала, что я до сих пор поражаюсь, как он тогда не сбежал:)) 15.12.2005 02:17:59, Queen (ех Тайна)
Сказала, что через полгода мне исполнится 18 и могу жить, с кем захочу. Мужа не ругала никогда - она считает, что ругать можно только своих детей, так что меня ругает, а чужих никогда... 14.12.2005 14:56:55, Муся Че
Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Я всегда выбирала достойных молодый людей, так что родителям они нравились. Сейчас мой выбор постоянно ставится в пример моей младшей сестре. А отец про ее будущего мужа говорит, что на всех принцев не хватает - имея в виду, что раз у старшей "принц", то у младшей может быть ... кто угодно. Но мне это очень грустно слышать :-( 14.12.2005 13:57:10, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Моя мама на мой первый рассказ о будущем муже выдала мне следующую фразу - "замуж как хочешь, можешь выходить, можешь не выходить, а ребенка рожай, уже очень давно внуков хочется". Тогда еще никаких детей и проекте не было :-) Вот я подивилась, у меня на порядок более строгие взгляды были :-)
14.12.2005 13:21:30, Амдерминец
У меня мама мужа моего обожает просто,ну конечно он тоже старается ее расположение завоевать, звонит ей переодичкски, когда приезжаекм к моим родителям может с ней часами на кухне болтать, а вот мужа сестры мам не очень любит, с уважением конечно относиться но так не любит, он просто подлизываться грамотно не умеет:))) 14.12.2005 13:09:57, Льдинка
первого сразу не взлюбила, второго вначале тоже не принимала, боялась что он с Аней не поладит, сейчас хорошо к нему относиться, меня отчитывает, что б я его не обижала, хотя в этом тож наверно своя корысть имееться, вдруг разругаемся и я с двумя детьми домой приду :) 14.12.2005 12:51:41, wonaka (Алёна 9)
Gekata
ноормально реагировала. у мя ваще история с Антоном была такая, что все мексиканские сериалы отдыхают :)) так что она, была даже рада, что все разрешилось :) 14.12.2005 12:50:40, Gekata
ЛюдмилаТ(5,5)
Моя мама с ним познакомилась когда я была уже замужем за ним и родила дочку, и дочке был месяц и мама моя к нам приехала к внучке на рождение повидатьсяи помочь. А до этого она только по телефону с мужем моим общалась и по фото видела. сталась довольна им сказала чтобы я его ценила и берегла что хороший парень. а еще приехавши домой всем расказывала как мой муж для нее и меня вкусные кексы пек к чаю:) 14.12.2005 12:42:32, ЛюдмилаТ(5,5)
ЛюдмилаТ(5,5)
Уточню мама на Украине живет а мы во Владивостоке. И еще моему мужу моя мама нравиться даже на пероне на прощание ОБНЯЛИСЯ о как! Я в шоке. И Мой муж говорит что моя мама молодец что роботящая и нос не суетв наши отношения. Хотя мне в тихую она поговаривает моля не права и должна быть артисткой доброй нежной ласковой. 14.12.2005 12:47:31, ЛюдмилаТ(5,5)
Моя мама уважает моего мужа, есть за что))) Но и о недостатках знает, но никогда ничего против не имела, говорила - тебе решать, твоя жизнь и навязывать я тебе ничего не буду. 14.12.2005 12:40:48, Amindalia
Оптимистичная Рысь (1,2)
Моя моего любит:)
А в школе еще, когда другие были ухожоры, так я еще не успела все узнать о нем, а мама уже знает обо всех мелочях :)))
14.12.2005 12:40:29, Оптимистичная Рысь (1,2)
ЛюдмилаТ(5,5)
Ага ой как быть мудрой ведь я буду и тещей и свекровью - даст Бог. Счас я ой какая еще не мудрая:( 14.12.2005 12:36:50, ЛюдмилаТ(5,5)
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
А я и теща, и свекровь будущая) Скажу сразу, это очень трудно не вмешиваться в дела подросших детей) 14.12.2005 12:39:42, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Моей все все равно. Никогда не вмешивалась. Простопринимает как данность.:)) 14.12.2005 12:36:18, доберМАМ (10,5)
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
В этом тоже своя мудрость. 14.12.2005 12:40:14, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Irun + Chudovische
моя очень хорошая теща. в том числе потому что издалека. вбилизи моей мамы ну слишком много( для всех. и в том числе для меня((((.
и еще, она жутчайшая свекровь(((((
14.12.2005 12:35:50, Irun + Chudovische
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Без мамы грустно, правда? 14.12.2005 12:41:06, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Irun + Chudovische
правда). 14.12.2005 12:44:25, Irun + Chudovische
Merlin и малыш(1.2)
моей понравился вроде бы сразу :) мы большой командой приехали на дачу, играть в ролевые игры. И мама не знала, кто из них- он. И узнала его по интонациям :))) То ли я говорила как он, то ли наоборот... :)) И конечно он ей понравился :) Он вообще хороший :) 14.12.2005 12:33:10, Merlin и малыш(1.2)
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Конечно, хороший) Хорошему легко нравиться...)))))) 14.12.2005 12:42:32, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
червячок
Моя мого абажаетт) 14.12.2005 12:32:57, червячок
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Ну он же вышивает, и на машинке... (с) 14.12.2005 12:36:30, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
LETO (и два сынишка)
а тещи, по опыту,.. они миролюбивее... по крайнее мере - терпимее.. может оттого, что нет такой ревности, как у мам к сыночкам? 14.12.2005 12:30:47, LETO (и два сынишка)
Просто женщины других женщин больше не любят:) 14.12.2005 15:09:06, Муся Че
НатаSha и ЮляSha (7 мес.)
Согласна, у меня есть брат старший, еще не женатый. И вот недавно поговорив с мамой о том, что братцу пора бы жить отдельно и уже к себе приводить девушек, мама вдруг превратилась в такую ревнивую свекровушку, я аж не ожидала от нее, и переубедить в чем-то было бесполезно! Со мной такого вообще не было, зять хороший, брак хороший, дите еще лучше... 14.12.2005 12:40:08, НатаSha и ЮляSha (7 мес.)
Ты знаешь, я тоже так думала. А сейчас смотрю на семейство одной подруги... они еще живут с ее вечно недовольной мамой в одной квартире... вот где ужас-то, все анекдоты про тещу отдыхают... 14.12.2005 12:39:57, Нэко
Juli.
Смотря какие тещи:) У моих уже 8 лет холодная война:) 14.12.2005 12:36:03, Juli.
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Это вам так, дочкам, кажется) 14.12.2005 12:35:40, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!