Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эй, насвекровейнаезжалки! А как ваши мам
Эй, насвекровейнаезжалки! А как ваши мамы на ваших мужей прореагировали? Будущих? У меня в школе МЧ был, все у нас к свадьбе шло...Я, конечно, его ндостатки видела, но по наивности, надеялась исправить...Маме потом говорила, ну что ж ты-то молчала, видела же, что не то это? Она говорит, я поняла, что полюбить его не смоггла бы, но и тебя насиловать не хочу. Надеялась, что сама одумаешься. Мудрая)
14.12.2005 12:27:20, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
28 комментариев
Мама при первой встрече моего парня (буд.мужа) так обругала, что я до сих пор поражаюсь, как он тогда не сбежал:))
15.12.2005 02:17:59, Queen (ех Тайна)
Сказала, что через полгода мне исполнится 18 и могу жить, с кем захочу. Мужа не ругала никогда - она считает, что ругать можно только своих детей, так что меня ругает, а чужих никогда...
14.12.2005 14:56:55, Муся Че

Моя мама на мой первый рассказ о будущем муже выдала мне следующую фразу - "замуж как хочешь, можешь выходить, можешь не выходить, а ребенка рожай, уже очень давно внуков хочется". Тогда еще никаких детей и проекте не было :-) Вот я подивилась, у меня на порядок более строгие взгляды были :-)
14.12.2005 13:21:30, Амдерминец
У меня мама мужа моего обожает просто,ну конечно он тоже старается ее расположение завоевать, звонит ей переодичкски, когда приезжаекм к моим родителям может с ней часами на кухне болтать, а вот мужа сестры мам не очень любит, с уважением конечно относиться но так не любит, он просто подлизываться грамотно не умеет:)))
14.12.2005 13:09:57, Льдинка
первого сразу не взлюбила, второго вначале тоже не принимала, боялась что он с Аней не поладит, сейчас хорошо к нему относиться, меня отчитывает, что б я его не обижала, хотя в этом тож наверно своя корысть имееться, вдруг разругаемся и я с двумя детьми домой приду :)
14.12.2005 12:51:41, wonaka (Алёна 9)

Моя мама уважает моего мужа, есть за что))) Но и о недостатках знает, но никогда ничего против не имела, говорила - тебе решать, твоя жизнь и навязывать я тебе ничего не буду.
14.12.2005 12:40:48, Amindalia

А в школе еще, когда другие были ухожоры, так я еще не успела все узнать о нем, а мама уже знает обо всех мелочях :))) 14.12.2005 12:40:29, Оптимистичная Рысь (1,2)

Моей все все равно. Никогда не вмешивалась. Простопринимает как данность.:))
14.12.2005 12:36:18, доберМАМ (10,5)

и еще, она жутчайшая свекровь((((( 14.12.2005 12:35:50, Irun + Chudovische

Ты знаешь, я тоже так думала. А сейчас смотрю на семейство одной подруги... они еще живут с ее вечно недовольной мамой в одной квартире... вот где ужас-то, все анекдоты про тещу отдыхают...
14.12.2005 12:39:57, Нэко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.