Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макс заболел:(((
Температура 38,8 и все. Еще срыгнул много ночью во сне, чуть не захлебнулся :( Чего это, а? Врач только после 12 прибежит...
14.12.2005 09:30:50, Морфейка
12 комментариев

мы когда собрались сдать, то какашек уже не было... если есть, что сдавать, то сдайте.
не кормить!!! только отпаивать... я ромашку заваривала... просто теплый чаек несладкий... если рвет, когда пьет, можно дать противорвотное.. я не особо налегала, но я так понимаю, если ребенка надо выпаивать, а у него все обратно, то можно немного приостановить рвотные позывы.. нам врач придурошная мотилиум выписала - но я не стала давать.. там написано детям до 5 лет!!!
как противорвотное 2 капли корвалола в ложечку разбавить водой.. я разика 2 давала... утром и в обед.. и поить, поить, поить..
поправляйтесь.. а ты терпи... 14.12.2005 10:54:28, LETO (и два сынишка)

Рвота из-за темпы..И мою рвало жутко, когда у нее 38,8 было. Выздоравливайте. Кулачков вам держим.
14.12.2005 09:52:25, доберМАМ (10)

если не ошибаюсь, педиатр как-то говорил, что высокая темпа может спрвоцировать рвоту.
выздоравливайте! 14.12.2005 09:44:51, Веста (Тимоша и Стася)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.