Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Червячочек!!!!!!

Заведи темку пожалуйста... а то скушна!!!! а спать идти пока рана... чаю еще не попили..
13.12.2005 22:37:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Ольк, я ужо спать иду, мОзги отказывают)))) могу только сплогиатить из МикА, там сегодня девчонки обсуждали, могут ли мужчины покупать удачные подарки своим любимым, нам то есть? То есть попадают ли они в ваш вкус, в одежде, парфюмерии и т.д. Большинство уверяло, что мужчины не способны на такие подвиги, а ваши мужья? Хоть раз попадали в десятку с подарками? Извините, если вяло и неинтересно, но за-а-а-а-сыпаю, и убегаю. Отвечаю про свово: покупает усе от трусов до туши, попадает почти в 90% случаях, а в 10% бывает бит) 13.12.2005 22:44:19, червячок
Он обычно дарит мне то, в чем уверен: мне понравится, ибо именно это я ХОЧУ. Естественно, попадает :)

Я бы по-другому поставила вопрос: могу ли я сделать ему подарок, попав в желанную им вещь? Ответ: нет!
13.12.2005 23:48:23, Guinevere
Мой пока максимум на что способен - это выяснить что конкретно я хочу, и купить это, ничего не перепутав. Уже неплохо, я так считаю :-) В конце концов, мы так мало еще живем вместе, еще и двух лет нет.
13.12.2005 23:26:24, Амдерминец
Действительно, спать пора. Читаю и думаю - какую же такую тушу он тебе покупает :-)
13.12.2005 23:18:53, Амдерминец
natmet (две наташки)
И мой попадает! в 95!!! И как ни странно и трусы и тушь тоже он покупает))), я не люблю магазинов, мерить не люблю, а он просто купит и попадает! Вот только обувь надо мерять обязательно((( 13.12.2005 22:50:24, natmet (две наташки)
червячок
Шо и стринги умеет выбрать?) (помню-помню вашу пагубную страсть) 13.12.2005 22:51:28, червячок
natmet (две наташки)
а як же?)))
Да я и одеваюсь по большей части только для него))), мне дай волю: дома - теплый банный халат, на работе - джинсы и рубашка потемнее))), ну практичный я человек...
13.12.2005 22:54:29, natmet (две наташки)
korolka
в банном халате неудобно перемещаться и что-то делать... в нем за компом сидеть хорошо 13.12.2005 22:56:30, korolka
natmet (две наташки)
)))не угадала... в нем только под одеялом хорошо))), и не надо перемещаться... муж кофу в постель принесет... м-м-м-м-м.... давно забытое чуйство.... 13.12.2005 23:01:30, natmet (две наташки)
korolka
Зачем в постелю в халате???:)))) там без халаты лучше)))) 13.12.2005 23:04:14, korolka
natmet (две наташки)
вот опять неправда ваша... если муж рядом в постели - то да, без халата лучше, а вот если он при кухне-ребенке-принести кофе- и пр - то в халате очень даже неплохо!))) 13.12.2005 23:06:40, natmet (две наташки)
korolka
Не.. тады мона футболочку... но лучше тож не надо))))
лучше клубочком под одеялком лежать)))
13.12.2005 23:08:58, korolka
natmet (две наташки)
вот опять Вас учить нада... Когда муж приносит кофу в постель, половина тела моего из под одеяла вылезает, дабы руки освободить... и ежели я без футболки-халата, хана всему - кофу допить не успею, если детей дома нету))), а вот в халатике - очень даже ничего))), а еще у меня есть ночная рубашка с непотребной надписью: "welcome to my bed" 13.12.2005 23:16:30, natmet (две наташки)
korolka
Мне всегда все клева дарит:))) но старается одежу без мя не покупать - бо мерять надо... косметику мне покупать особо не нада:))) бо мало ее)))) и как правило все есть))) с парфюмом - дарил-знал:)))
а вообще он мне всякие мабилки-плееры дарить любит))))
че эт тя в мик тоскает??:)))))
13.12.2005 22:47:19, korolka
червячок
Я туда захаживаю))) чтож я не красавица поди?))) 13.12.2005 22:48:57, червячок
Ой, я тоже зашла (впервые), а там тоже оказывается есть о чем поговорить! И есть о чем вспомнить :-)
13.12.2005 23:44:32, Амдерминец
korolka
дык в том-то и дело что итак моднявая красавица:)))))) 13.12.2005 22:51:17, korolka
червячок
Спасиб Ольк, но иногда хочется дополнительно погламуриться))) 13.12.2005 22:52:47, червячок
korolka
а ну гламурься:)))) я седня добрая - разрешаю:)))))) чмоктя:)))) 13.12.2005 22:54:33, korolka
Я кофе пью ...ждю!
13.12.2005 22:39:12, Sowenok
А чего ждю?...фиг его знает.:) 13.12.2005 22:40:21, Sowenok
korolka
я вот чаю ждю 13.12.2005 22:43:26, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!