Сходила я в детский садик, который у нас во дворе находится, и впечатлилась. Это только с виду он совок совком, а на самом деле... Внутри хороший ремонт, воспитательницы приветливые, заведующая тоже. Рассказали, что у них есть и группы всех направлений, и группы "временного пребывания" - три раза в неделю по три часа, для детишек с полутора лет и до школы - там и занятия, и игры. В общем, то что доктор прописал. Через месяц пойдем записываться! И осенью кончатся беззаботные Янкины деньки :-) будет учиться общению.
А вы когда собираетесь отдавать детишек в садики или развивающие группы?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В развивающую школу водила 3 раза в неделю с 3.9, а отдала в подготовительный класс (считай, сад), с 4.9. И считаю. что это очень нормально, т.к. ребенок все 3 мес проболел. И младшего раньше не отдам, я категорический противник сада до как минимум 3 лет. А пока ребенок не говорит - Боже упаси!
14.12.2005 00:30:10, Индигомама
Какой чудесный сад!!
Мы собираемся в два с половинкой в сад, но у нас воспитатели в яслях не очень:( А вот в группе старшей дочки воспитатели замечательные!!!! 13.12.2005 23:57:30, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Мы собираемся в два с половинкой в сад, но у нас воспитатели в яслях не очень:( А вот в группе старшей дочки воспитатели замечательные!!!! 13.12.2005 23:57:30, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Отдам как и старшую - около 3 лет - а там как пойдет....
Хотя он уже сейчас от меня в группу к Женьке уползает и ругается, что я его оттуда вынимаю:)))) 13.12.2005 20:06:38, Иртим
Хотя он уже сейчас от меня в группу к Женьке уползает и ругается, что я его оттуда вынимаю:)))) 13.12.2005 20:06:38, Иртим
Я хочу месяцев с 8ми. Просто в садик (тот, в котором старшие были - он классный!), с утра до 4х.
13.12.2005 19:31:53, Муся Че

Собираюсь старшего с сентября отдать (будет 2,5) в группу временного пребывания, посоветовали садик с такими группами, но пока я туда не ездила.
13.12.2005 18:00:10, Panika

Я за вас очень рада :)) И где ж такое чудо вы нашли??? Мы пока ничего не планируем, жизнь покажет. А, вообще очень хочется по близлежащим садикам прогуляться, но всё нет времени
13.12.2005 17:43:08, Сыроежка
Недалеко от станции метро Электрозаводская.
13.12.2005 17:52:47, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.