Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы седня с 11 до 22-х без света сидели. Т.е. без света, телефона, отопления и горячей воды. Тока газ был
14.12.2005 00:10:04, Индигомама

а у меня дома сегодня отопление и холодную воду выключали
13.12.2005 16:13:00, Амдерминец
?! А у нас свет только-только включили...Мож акция какая или эксперимент:"Проживи жизнь без удобств"?)))
13.12.2005 16:57:54, Саэко

я сказала, что в 9 мне надо купать ребенка, посему мастер должОн прийти до полдевятого.
И вообще почему я должна их уговаривать выполнять свою работу. 13.12.2005 16:31:29, korolka

Вода кстати пошла))))) я им позвонила, мне в результате сказали спасибо:))) они-то мне дозвониться не можут)) у мя звонок отключен))) 13.12.2005 17:59:42, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.