Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвонили со старой работы, пригласили н
Позвонили со старой работы, пригласили на корп. Вечеринку. И навеяло… Вызывает руководство со странным именем Валерий Джо-Ридович секретаря и говорит: А подайте-ка, мне, прекрасная Елена, насос педрила.Ну т.е. купите) Немая сцена. Поискав в инете вышеназванный предмет и убедившись, что такового в природе не существует, секретарша начала ходить по коридору, заламывая руки и тихо поскуливая. Наконец, решилась, постучала, вошла. Тот дооооолго упирался, пока догадался еще раз на проспект взглянуть. Насос Педролло оказался. Известная, в общем-то, фирма…
13.12.2005 15:37:42, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
6 комментариев

гибкий доставатель
всасывающая балка с мягкими губками
стол сквозной нейтральный
скорода, комбинированная со шкафом
сковорода, автомат. опрокидываюшаяся, 40 л.
воть:_)) есть еще, но я не помню:-) 13.12.2005 16:38:21, Nightmare
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.