Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мытье с мочалкой
А вы своих детишек мочалками моете как взрослых? С мылом там, или гелем детским? Если да, то как часто? Я редко махровой мочалочкой нагеленой потру его и все. Правда пару раз в неделю мы в детской пене купаемся. Мама моя говорит что надо мыть уже по нормальному...
13.12.2005 15:12:02, Лапушок (почти 8!)
11 комментариев

Я раз в неделю рукавичкой махровой ее глажу. Не для того, чтоб грязь смыть, а для массажу)))
13.12.2005 17:01:44, Саэко
Мы после года начали. Мелкий же и не пачкается:) Мыть с мылом стали месяцев в 5 - когда волосы отрасли и их стало надо мыть шампунем, а раз уж волосы, то заодно и все:)
13.12.2005 16:40:17, Муся Че

Мы где то раз в неделю с мочалкой и мылом моемся. А так каждый день только попку с мылом и ручки. Пену не добавляем, т.к. мы из ванной пьем. Мне кажется это не очень полезно, мыльную воду пить. Иногда травку завариваю и в ванну добавляю.
13.12.2005 15:17:37, Ксения+Женя
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.