С утра успеваю только читать. Сейчас детев уложила - с чайком села отдохнуть!
Сегодня все о подарках, а у нас конь не валялся, да и денег особо не будет. Но такие классные идеи в воздухе витают!!!
У меня радость - сегодня полы у нас циклюют, скоро-скоро переезд, еще две недельки потерпеть. Дети активно помогают мне собирать вещи! Миха взял чемодан и на полном серьезе туда игрушки веь день складывает. Причем все не помещаются, боюсь, дело дойдет до коробок, а их у меня дефицит!!! А лялька с удовольствием во все открытые ящики-шкафы-коробки сует нос и не только:вытаскивает все, что неправильно лежит, иногда запихивает обратно. В одну коробку ее брат саму запихнул, как - не знаю, она возмущаться стала, когда крышку стал закрывать...
Вот такие наши нехитрые новости! А вот и доча проснулась...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас ремонт затянулся. может тока к весне въедем.
но въедем же! 13.12.2005 18:02:57, Веста (Тимоша и Стася)

так до прдуктового еще дойти надо :))) наш папа 2 мес. собирал коробки - это для нас подвиг!!!
13.12.2005 15:13:00, Алена-рыжая

ну и что, что про подарки вам некогда думать:) зато у вас такая радость - своя квартира!!! уже никаких подарков не надо!!:) у вас все подарки впереди: мебель, всякие мелочи не мелочи...:)
клево же - Новый год в новой квартире:)
я помню.. мы когда переехали в свою квартиру накануне моего ДР, так я в 4 часа ночи доглаживала шторы и развешивала их, стоя на стремянке!:) 13.12.2005 14:08:28, LETO (и два сынишка)
да уж! Когда в однушку вселялись (8 лет назад!!!) , я 8 марта полы мыла перед вносом мебели: стоя это я на карачках, все колени в белом, потная, тороплюсь - и тут меня осеняет!!! Седня праздник женский!!! Но муж цветы подарил, он всегда мне букеты дарит, сам подбирает - очень красивые!!!
А про шторы - вот ума не приложу как их делать - у нас над каждым окном балка идет, прям от окна и потолка... Хоть дизайнера ищи!!! 13.12.2005 14:13:58, Алена-рыжая
А про шторы - вот ума не приложу как их делать - у нас над каждым окном балка идет, прям от окна и потолка... Хоть дизайнера ищи!!! 13.12.2005 14:13:58, Алена-рыжая
это такая конструкция дома: собирается конструкция из балок и на нее навешиваются панели. В итоге: над каждым окном эти балки и еще в углах комнат. Они глубиной где-то 50 см и высотой см 40.
13.12.2005 14:43:57, Алена-рыжая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.