Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашла альтернативу!
моему слону очень нравится детская каляска, он с ней без моей помощи ходит. Ну не буду же мальчугану каляску покупать!!!!! Нашла альтернативу!!
13.12.2005 13:35:55, ♪Notka♪
14 комментариев

вот и на меня в свое время в конфе обрушились когда ясвоему коляску синенькую купила. Кстати, по этому поводу читала статью, где говориться, что такие мамы (кто считате, чтоколяска и пупсы это женское) сами же создают сыну проблемы во взрослой жизни. Из таких вот мальчиков и выростают мужчины, которые считают, что быть с ребенком это женское занятие. Вот вы хотите чтобы ваш сын был таким? Я-нет. Поэтому то у него и машщинка каталка и колясочка. Ребенок должен быть разносторонним. Почем девочкам родители покупают машинки и нет у них такой реакции как на колясочку для мальчика?! Правда мой муж не согласен со мной и он считате,что я рощу (как он выразился) "долчегаббану" на что я ему ответила, что это 2 разных человека. На этом инцендент был исчерпан.
13.12.2005 15:44:47, Ksuh (MaximГОД!!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.