Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинская страховка

Девочки, день добрый! Совсем скоро, надеюсь, мы переберемся к вам в кон-фу. Сейчас ищу программу ведения ребенка врачом до года. Требований не много: выезды, анализы, прививки на дому и хороший врач, ведущий ребенка.
Огромная просьба к тем, кто пользуется подобной программой - расскажите, пожалуйста, где Вы наблюдаете ребенка, сколько это стоит и насколько Вы довольны? Можно ссылочки, но лучше живой опыт - по перечню услуг очень сложно оценить их качество.
Заранее признательна за ответы.
13.12.2005 11:30:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky
Консультационно-диагностический центр при управлении делами президента (бывшее 4-ое Управление): 727-1166. Правда, контракт там не у меня, а у моей приятельницы. Если особых требований к врачам нет, то вариант вполне подходящий. Она хвалит. Оплата там поквартальная, что-то около 350 уе. Сама там не обслуживаюсь, потому что телефон ко мне этот поздно попал, я к тому моменту уже нашла педиатра. А через нее теперь имею весь необходимый комплекс услуг/ врачей. 14.12.2005 02:07:56, Jecky
sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
медэкспресс. при морозовской больнице. покупали полис в Росно (или в Прогресс Гаранте). Там все с выездом, личный педиатр, оперативная скорая, хорошие стационары. я довольна. мне моя врач помогла сохранить ГВ. считаю это хорошим показателем. 13.12.2005 23:09:13, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
мы застрахованы в РЕСО, страховка включает педиатора (ездит каждый месяц и по надобности могу вызвать), специалисты (ортопед, невролог, окулист- на дом, каждые 3 месяца), анализы, прививки все на дому, прямой доступ в 3 клиники, куча всяких специализированных центров и больниц (не дай Бог конечно туда попасть), 20 курсов массажа. Стоит это удовольствие -2 007 долларов США 13.12.2005 14:32:41, Repka
Nightmare
В Семейном Докторе на Воронцовской наблюдались. Не ходи туда: врачи хорошие (в основном), но организационно ТАКОЙ БАРДАК - мама дарагая! 13.12.2005 12:47:02, Nightmare
Ага, спасибо. Я туда как раз хотела...
13.12.2005 16:24:06, Настасия
У меня контракт с Защитой Жизни. Стоил 45000 в год. Входит полное наблюдение на дому, вкл. всех специалистов, скорая помощь, прививки, анализы, патронажная медсестра, 10 сеансов массажа. Врачи из НИИ педиатрии. Платить можно поквартально. Мне очень понравилось.
13.12.2005 12:36:50, Амдерминец
Лапушок (почти 8!)
МЫ в страховой компании Медитер-М. ЦЕна около 32 000 была. Врач -Тимаков, хороший мужчина:) Услуги тоже хорошие. Купила по совету коллеги по работе он уже 2-ой год у них. Все бы устраивало, если б не одно "но". МЫ живем в Подмосковье, и из-за этого очень часто возникают задержки в приездах врачей, медсестры. Только Тимаков приезжает вовремя. И на связи всегда. Из-за этого минуса с приездом не уверена что буду у них продлеваться. А в целом рекомендую:) 13.12.2005 11:51:25, Лапушок (почти 8!)
Позвонила туда, нормально вежливо и подробно все рассказали. Пока, вроде, мне понравилось. Будем еще искать, но это - вариант проходной. Спасибо!!!
13.12.2005 12:25:26, Настасия
Спасибо, посмотрю.
13.12.2005 11:56:42, Настасия
Филифьонка (ex Irochka)
У нас частные врачи-педиатор, невролог, ортопед. при вызове приезжают на дом, если надо пройти какое-нибудь обследование, то они же и напраляют к диагностам:)
анализы сдаём а Инвитро.
13.12.2005 11:43:50, Филифьонка (ex Irochka)
Бегония
Ир, как племяшка? 13.12.2005 12:07:03, Бегония
Филифьонка (ex Irochka)
Фигово:((((((((( 13.12.2005 12:38:50, Филифьонка (ex Irochka)
а как Вы находите частных врачей? А делают они прививки?
13.12.2005 11:49:28, Настасия
Мне частные врачи гораздо больше нравятся. У них прямая заинтересованность, им можно позвонить в любое время суток, все прививки и анализы делают на дому, если нужно УЗИ - направляют туда, где его лучше делают. А по страховке все деньги идут администрации, а врачи копейки получают, еще и ездить надо в эту поликлиннику. И дороже получается, так как врачу вы платите только тогда, когда он нужен. Пример: если все будет хорошо, то врач приходит первые 2 месяца раз в три недели, потом - раз в месяц. Невропатолог смотрит 2-3 раза за год, ортопед - 1-2. Массаж - 2-3 курса за год. Педиатр берет от 50 до 80 долларов за приход + стоимость вакцин, специалисты - по 50. Самая крутая массажистка берет 300 за 10ти дневный курс. Считайте сами :) 13.12.2005 11:57:29, Anuta_K
zaika и зайчонок(8 мес)
Мне даже УЗИ на дому делали. :) 13.12.2005 12:07:42, zaika и зайчонок(8 мес)
Филифьонка (ex Irochka)
Знакомые делились:) Прививки делают! 13.12.2005 11:52:01, Филифьонка (ex Irochka)
Если сможете кого-то порекомендовать, буду очень признательна, т.к. у меня нет таких знакомых.
13.12.2005 11:57:26, Настасия
Филифьонка (ex Irochka)
Хорошо! Будем вас ждать с малышом:)))Желаю лёгких родов! После родов напишите мне на подник, обязательно поделюсь телефончиками:) 13.12.2005 12:41:59, Филифьонка (ex Irochka)
У меня тоже частный врач 13.12.2005 11:33:33, Anuta_K
zaika и зайчонок(8 мес)
У меня частный врач. А у старшего была страховка в п-ке управ.делами президента. Их 3 по Москве. Вам территориально куда удобнее? 13.12.2005 11:31:54, zaika и зайчонок(8 мес)
Северо - запад, но могу и подъехат ькуда то в центр.
А частный врач - это как? Где искали? Чем отличается? Расскажите поподробнее ,пожалуйста. Очень интересно.
13.12.2005 11:37:46, Настасия
zaika и зайчонок(8 мес)
Я через знакомых нашла. Он из НИИ Педиатрии.Сейчас не могу подробнее. Детка воет. А про клинику вот: 13.12.2005 11:41:23, zaika и зайчонок(8 мес)
Позвонила я в эту клинику, попросила рассказать о программе "до года". Ответ: звоните после середины января, мы сейчас с новыми клиентами не работаем. Тон был такой: не надо отвлекать нас от работы своими звонками. Гы!
13.12.2005 11:52:54, Настасия
zaika и зайчонок(8 мес)
Нда! Зажрались они чёт! :( А вообще мы были довольны со старшим. Правда очереди к некоторым специалистам там всё равно есть. 13.12.2005 12:09:12, zaika и зайчонок(8 мес)
Ага, по адресу нам близко совсем. А напишите, как появится минутка, насколько Вы были довольны обслуживанием.
13.12.2005 11:46:58, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!