Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mclaire+Мишаня (4 месяца)

Вопрос про пароварку

Совсем скоро планирую начать вводить прикорм и задумалась, может стоит купить пароварку для приготовления овощей, в дальнейшем рыбки, каких-нибудь паровых котлеток, яичек? Как думаете, нужная это вещь?
13.12.2005 08:22:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
а у кого какая? Мне предстоит пока только эта покупка... 13.12.2005 12:17:26, КошМарочка
У нас Браун. Ребенку пока на ней не готовила, а мужу овощи на пару понравились, просит еще и еще. 13.12.2005 14:50:22, lesnaya
Fruttis
У нас есть. Я без нее не представляю нашей кухни. И всем сказала- кто будет обижать мою любимую пароварку, придется купить мне новую :-)))) (у меня муж частенько с ней не слишком корректно обращается,гыыы) 13.12.2005 10:54:51, Fruttis
korolka
Весчь!!!))) Очень полезная и вкусная!!)) 13.12.2005 10:43:08, korolka
natmet (две наташки)
Я очень многое там готовлю, не только ребенку, все едим! Главное преимущество - не надо стоять рядом и мешать))) Положила все , включила, пошла гулять. Прихожу домой - все готово))) 13.12.2005 09:41:55, natmet (две наташки)
Я своей все время пользуюсь. Очень вкусно все получается, и мужу, и дочке (старшей) нравится. Для младшей тоже буду в ней все варить. 13.12.2005 09:37:23, Lisi-tsa
Merlin и малыш(1.2)
у нас есть, мы не пользуемся. просто не пережариваем на сковородке. и ещё у нас посуда Цептер есть, и ещё я никогда отдельно для ребенка не готовила :)) 13.12.2005 08:59:22, Merlin и малыш(1.2)
Очень нужная :) Купила 3 мес назад, так и стоит нераспакованная :) Я попробовала было почитать инструкцию, поняла, что это не для моего ума написано и решила оставить на потом :) 13.12.2005 08:29:22, Индигомама
а ты не читай:) ты делай:) 13.12.2005 08:38:34, Queen (ех Тайна)
да я серьезно не понимаю, там деталей как в реактивном самолете, причем половина инструкции - ни в коем случае не (вставляйте, заливайте, подсыпайте, крепите и т.д.). Я ее боюсь! 13.12.2005 08:42:18, Индигомама
Sleepy
а я как раз такую хочу купить:( что, неужели она очень сложная?:( плак, плак... 13.12.2005 16:13:57, Sleepy
в резервуар наливаешь воды, сверху ставишь чашу, в которой продукты, выставляешь время да и все...
Аааа в розетку включить не забудь:)))
13.12.2005 08:49:24, Queen (ех Тайна)
Мне нравится:) Еще не пожалела пока :))) и не только для детей там готовлю. 13.12.2005 08:26:50, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!