Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сон
Во сколько у вас дети встают? У меня последнее время до 10 дрыхнет - чего-то мне это так странно.
12.12.2005 19:38:52, Nadiusha
11 комментариев
Эх, Надюша! Радовались бы! Мы практически вообще не спим. Мое сообщение ниже в этом же разделе конференции:)
12.12.2005 22:48:46, Милонька
) Эх! Вы собрат по несчастью: мы ночью-то спим, но вопрос "как"? )) Очень беспокойно. Укладывать стараюсь не позже 9-10, как получается, она засыпает, иногда сразу, иногда нет, но в общем-то засыпает, а вот потом начинается аттракцион. )) Просыпается очень часто, с ревом, все качания, ношения на руках, папа, бабушка, я - орет так! (Она никогда так не плачет, даже если болеет.) Пока грудь не дашь. Соснет и засыпает, на руках, перекладываю, если повезет - спит дальше, если нет - все сначала. Сначала через 15 мин просыпаться может, потом 2,5 часа. К себе забираю не сразу - потому что ложусь гораздо позже чем она - работаю, а под утро. Со мной она тоже вертится, но хоть спим, да и я не мотаюсь, так вот со мной она и дрыхнет до 10-11. )) И мне это странно, потому что раньше ее и до 9 не хватало. Вот! ) А свою вы к себе берите, имхо лучше лежа просыпаться, чем бегать туда-сюда. ) Я когда у нас такая ерунда началась - через неделю на зомби похожа стала. )
13.12.2005 12:56:04, Nadiusha

В 6. Но у нас все встают в 6 - и муж и дети, только я еще полчасика валяюсь:)
12.12.2005 20:36:03, Муся Че

до половины 11-го, правда ложится очень поздно, иногда в первом часу ночи :(
12.12.2005 19:41:39, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
12.12.2005 19:41:39, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.