Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выход на работу

Кто когда на работу собирается выходить, а кто уже вышел сколько было вашим малышам? В прошлый раз я вышла на работу Кирюшке было 6,5 месяцев, он мне уже большим казался, да и с мамой со своей его оставляла. А сейчас Каролине не будет даже 5 месяцев я выхожу (но уж очень место хорошее предложили). И всё-таки мучают меня угрызения совести...
12.12.2005 13:45:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
первый раз вышла в год, сейчас, видимо, выйду в 8-9 мес. 13.12.2005 00:00:01, Sleepy
Майская мечта
Первый раз вышла в 6,5 мес, но только на два дня в неделю, сейчас до 3 лет не буду рыпаться - уж больно пособия на детей хорошие дают :) А там глядишь, еще ребеночка родим :) 12.12.2005 19:53:19, Майская мечта
У нас декрет-то только 3 месяца, так что во столько все и выходят... Я правда, не работала, когда двойняшки родились, так что почти до 6ти мес. сидела дома, и сейчас тоже пока сижу, ищу работу. Угрызений совести никаких не испытываю - у нас замечательные ясли, деткам там интересно и хорошо развиваются, а пообщаться со мной можно и после 4х дня:) Я бы и без работы отдавала бы в садик месяцев с 9-10ти, только дорого:) 12.12.2005 19:21:28, Муся Че
Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Я пока работаю эпизодически и дома, выезжаю (по делам) примерно 2 раза в месяц. Пока такое положение дела меня абсолютно устраивает. Наверное, в идеале так бы и хотела продолжать, как минимум до 4-го класса дочки. 12.12.2005 19:04:27, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
ЧС Богданом вышла в 3 мес, оставила его на няню. Рано. Сейчас собираюсь выйти в 6-7 мес, поглядим. Няня сегодня пришла в первый раз 12.12.2005 15:14:17, Индигомама
Вышла в 10 мес. Оставила с бабушкой. У них отличные отношения, мальчик ухожен и доволен. А я довольна тем, что не сижу дома, мне на работе интересно =) 12.12.2005 15:00:29, Казя (Феде 10)
я собиралась в январе, но если дитеныш будет так болеть, то нафиг работу, буду сама сидеть 12.12.2005 14:28:03, wonaka (Алёна 9)
Вышла ровно в 8. Но у нас великолепная няня. 12.12.2005 14:17:47, доберМАМ (10)
natmet (две наташки)
Было почти 9. Полет нормальный))) 12.12.2005 14:11:32, natmet (две наташки)
червячок
Вышла в 2 ребенкиных месяца. 12.12.2005 14:06:16, червячок
Я вообще не представляю как выйти на работу.....Собиралась выйти когда Матвею будет год, а на работе предложили занять должность руководителя отдела(я давно шла к этой должности) и поставили условие выйти как можно скорее,(а нам щас и 3-х мес нет), я сказала, что выйду не раньше июня(нам будет 8 мес), но и в 8 не знаю как быть, т.к. во-первых хочется грудью кормить как можно дольше, во-вторых, с няней такого мал ребенка я не оставлю, а бабушка если и сможет сидеть, то неизвестно смогу ли я даже с бабушкой его оставить, т.к. это моя свекровь и уже сейчас меня иногда не устраивает как она общается с внуком, да и желания у нее особого нет....Так что у меня запущенная ситуация.....((((
А если у тебя не ГВ и бабушка может сидеть(ну или другой человек, которому ты доверяешь), то почему бы не выйти??? Ведь ребенку нужна энергичная, деловая мама, которая в жизни чего-то добивается, а не домашняя клуша(которой я боюсь уже стать(()
12.12.2005 13:59:03, Amindalia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!