Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот сижу думаю, чам же мы болеем, и приш
Вот сижу думаю, чам же мы болеем, и пришла такая мысль, а старшей 2 недели назад прививку от краснухи делали, а у мелкой на лобке дней 5 назад были мелкие красные точечки, я тогда подумала, что аллергия на порошок, потаму что как раз детский кончился, и постирала обычным, а может после прививки ребенок быть заразным, или это у меня уже крыша едет?
12.12.2005 11:12:10, wonaka (Алёна 9)
10 комментариев
Вряд ли, когда я была беременная, моему старшему сделали прививку от краснухи, так я тоже запаниковала, что могу заразиться. Узнавала у нескольких врачей, все в один голос сказали, что вероятность минимальна.
12.12.2005 13:39:38, Panika

так мы две недели назад тоже температурили, тока всего одинь день, списали все на зубы, а сыпь какраз после и появилась, правда совсем чуть-чуть,но...знать бы точно, а я тогда внимания не обратила, а теперь то что тогда?
12.12.2005 14:34:23, wonaka (Алёна 9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.