Температура ночью 38,5 была. Теперь и маленькую заразит наверняка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну держитесь там. Жалко всех, как то все разом. Мой тоже весь в соплях и кашляет. темпа пока маленькая
12.12.2005 15:50:04, Аник

Бесполезное это дело, Виферон, наверное начну давать, оксолинку. А так - Лизе говорю: к малышке не подходи, заразишь - она мне "во-первых я не болею, ну в макушечку-то можно её целовать":)))
12.12.2005 13:00:33, пани Кёрша
Младшей - Деринат в нос и Вифероновой мазью мазать. Старшему еще можно Сана-Сол давать
12.12.2005 11:08:40, Anuta_K

да уж, сил моих нет уже болеть, две недели назад болели, даже сопли долечить не успели, и все с начала...тока у нас раньше темпа тока 1 день держалась, а теперь вот третьи сутки не падает
12.12.2005 11:06:25, wonaka (Алёна 9)
Ну, то что пронесет я и не надеюсь, просто полегче должно проходить, если заранее
12.12.2005 10:57:38, пани Кёрша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.