Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переворачивается и срыгивает
У Ежа обсешн переворотами. Если он не спит, то переворачивается. Закончишь его кормить, поносишь, положишь - и понеслась душа в рай! Через правый бок переворачивается за секунду, лежит на животе и срыгивает. Или слюнями всю кровать зальет, что тоже не радость. Что под него подстелишь - в рот тащит обеими руками пожевать. Обратно не умеет. Если через левый - еще не умеет до конца, застревает на полдороги с вывернутой запрокинутой головой и орет истошно - зрелище не для слабонервных. Ну чего с ним делать-то? Достал ведь
11.12.2005 13:49:50, Индигомама
14 комментариев

Так что теперь после еды сидим у мамы на руках по 15-20 минут... 11.12.2005 21:31:36, КошМарочка

У меня срыгивал по 20 раз в день, такое впечатление, что все время. До 5,5 месяцев. Было все постоянно уделано: коврик развивающий, вся Тимохина одежда, вся наша с мужем одежда тоже превратилась в одноразовую. Ну и слюни, конечно, уже не помню со скольки они начались.
Но прошло же все :0)) 11.12.2005 17:34:20, Эллочка-людоедка :0)
Но прошло же все :0)) 11.12.2005 17:34:20, Эллочка-людоедка :0)
Как всё похоже! От слюней спасаемся слюнявчиками, а срыгивать как-то сама стала меньше. Но на спине не лежит нивкакую!
11.12.2005 16:34:13, Саэко

Научился переворачиваться и все! Только положишь на спину он сразу кувырк и на животте. Причем на животе он лежать не любит, ему нравится сам процесс переворота, а перевернется, сразу давай возмущаться, мол, верните меня на родину!!!!Его перевернешь, он опять, кувырк и снова возмущаться...
Вот так и живем:-))) 11.12.2005 14:33:31, VERbA
Согласна с Амдерминцем. Тока ждать. Мы это тож проходили. Терпения тебе.:)
11.12.2005 14:17:05, доберМАМ (10)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.