Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кенга.
Прочитала, что в кенгуру ребенок, который не умеет еще сидеть, должен как бы висеть на ремнях под мышками. Примерила своей кенгу. Не могу понять висит она в ней или нет, но точно опоры на подмышки нет. Ребенок ремнями притянут ко мне нормально, но... меня мучает вопрос: не сделаю ли я плохо ребенку? Ведь сколько то на попу идет нагрузка. Может подождать пока сядет?
11.12.2005 01:59:27, lesnaya
13 комментариев

Я вообще придерживаюсь мнения, что если ребенку плохо и неудобно, то он сам вам даст знать. Мы купили кенгу где-то в 3 месяца, Baby Björn, там вообще написано с рождения. А принцип основной тот, что ребенок очень плотно прижат и за счет этого держится, а не сидит на попе
11.12.2005 12:58:42, Веточка и Антон (8 мес.)
У нас как раз кенга Baby Björn. Когда я плотно прижимаю малышу, ей не нравится, она начинает пищать, а слабее получается упор на попу и я боюсь за позвоночник.
12.12.2005 00:29:22, lesnaya

по-мимо кенг и слингов бывает еще такая штука, май - слинг называется.
Так что может быть с тяжелым и высрошим ребенком лучше туда перебираться. 12.12.2005 02:32:37, Никифорова Ольга
Так что может быть с тяжелым и высрошим ребенком лучше туда перебираться. 12.12.2005 02:32:37, Никифорова Ольга
ссылку то забыла дать
http://www.babysling.ru/books/article03.php 12.12.2005 02:33:21, Никифорова Ольга
http://www.babysling.ru/books/article03.php 12.12.2005 02:33:21, Никифорова Ольга
если у вас нормальная кенга нормального европейского производителя (ну или американского), но не Китай и не Польша, ребенку не день отроду, и он не висмит там по 5 часов в день, я бы честно говоря не парилась этим. Обычно там все продумано и учтено
11.12.2005 08:48:43, Индигомама
А я своего плотно впихнула туда уже в 2 месяца. Правда я не полностью надеюсь на кенгурёнок, сама его поддерживаю. Но какое значительное облегчение для рук и половинное для спины:)
11.12.2005 12:25:59, ОльЧа и два Д.Е.
А я своего плотно впихнула туда уже в 2 месяца. Правда я не полностью надеюсь на кенгурёнок, сама его поддерживаю. Но какое значительное облегчение для рук и половинное для спины:)
11.12.2005 10:32:20, ОльЧа и два Д.Е.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.