Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенга.

Прочитала, что в кенгуру ребенок, который не умеет еще сидеть, должен как бы висеть на ремнях под мышками. Примерила своей кенгу. Не могу понять висит она в ней или нет, но точно опоры на подмышки нет. Ребенок ремнями притянут ко мне нормально, но... меня мучает вопрос: не сделаю ли я плохо ребенку? Ведь сколько то на попу идет нагрузка. Может подождать пока сядет?
11.12.2005 01:59:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
мы в бебибьерне с месяца таскались... иногда по 2-3 часа... счас ИМХО не актуально так как холодно... 11.12.2005 21:36:18, КошМарочка
Ежик
я всех с рождения практически ношу, они там плотненько притянуты и я сама по возможности отклячиваюсь назад - чтобы дите по возможности почти лежало. никаких искривлений ни у кого не обнаружено :) 11.12.2005 13:05:05, Ежик
Я вообще придерживаюсь мнения, что если ребенку плохо и неудобно, то он сам вам даст знать. Мы купили кенгу где-то в 3 месяца, Baby Björn, там вообще написано с рождения. А принцип основной тот, что ребенок очень плотно прижат и за счет этого держится, а не сидит на попе 11.12.2005 12:58:42, Веточка и Антон (8 мес.)
У нас как раз кенга Baby Björn. Когда я плотно прижимаю малышу, ей не нравится, она начинает пищать, а слабее получается упор на попу и я боюсь за позвоночник. 12.12.2005 00:29:22, lesnaya
Пионерка
чтобы меньше нагрузок было на попу-спину - я бы придерживала ребенка рукой под спинку. Во всяком случае, я всех своих 4-х носила в кенгах - не европейских, не американских, в самых простых, совдеповских - практически с рождения, придерживая под спину и придав положение лежа ( когда кенга к этому была не приспособлена изначально), под курткой. Кормились тоже - прям в кенгуре грудью. 11.12.2005 10:29:21, Пионерка
Merlin и малыш(1.2)
подождите месяцев до 4х 11.12.2005 10:27:20, Merlin и малыш(1.2)
так им и так уже 4+ 11.12.2005 10:30:06, Индигомама
Merlin и малыш(1.2)
тогда пора слинг покупать и на бедре носить :))))) 11.12.2005 10:36:06, Merlin и малыш(1.2)
по-мимо кенг и слингов бывает еще такая штука, май - слинг называется.
Так что может быть с тяжелым и высрошим ребенком лучше туда перебираться.
12.12.2005 02:32:37, Никифорова Ольга
ссылку то забыла дать
http://www.babysling.ru/books/article03.php
12.12.2005 02:33:21, Никифорова Ольга
если у вас нормальная кенга нормального европейского производителя (ну или американского), но не Китай и не Польша, ребенку не день отроду, и он не висмит там по 5 часов в день, я бы честно говоря не парилась этим. Обычно там все продумано и учтено 11.12.2005 08:48:43, Индигомама
ОльЧа и два Д.Е.
А я своего плотно впихнула туда уже в 2 месяца. Правда я не полностью надеюсь на кенгурёнок, сама его поддерживаю. Но какое значительное облегчение для рук и половинное для спины:) 11.12.2005 12:25:59, ОльЧа и два Д.Е.
ОльЧа и два Д.Е.
А я своего плотно впихнула туда уже в 2 месяца. Правда я не полностью надеюсь на кенгурёнок, сама его поддерживаю. Но какое значительное облегчение для рук и половинное для спины:) 11.12.2005 10:32:20, ОльЧа и два Д.Е.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!