Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про деньги

Вот когда мы снимали квартиру, я думала "вот была бы своя, не отдавали бы мы каждый месяц денюжки, вот нормально бы зажили:))) Так сейчас живем в своей, а денег гораздо меньше, чем когда снимали:(
И еще: каждый раз как я выхожу на работу, через пару-тройку месяцев у мужа заработок падает, хоть с работы уходи (а это я не мОжу, я трудоголик, я работать хоть забесплатно, но должна:))
11.12.2005 00:05:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manna
Ну ничего, подожди, кредит отдадите - все наладится:) Зато квартира своя:) А представляешь - если снесут и большущую дадут...:) В общем ищи позитив:) Я вообще на эту тему думать не хочу 11.12.2005 00:12:14, Manna
Ага:) Только почему-то в чужой квартире, но без долгов, я комфортнее жила (эх, грешно говорить, конечно рада, что в своей квартире живем:))) 11.12.2005 00:17:50, пани Кёрша
Manna
Да все образуется. А вообще если не можешь изменить обстоятельства, то надо менять свое отношение к ним:)

А еще у меня была подружка, она считала, что для того, чтобы появились деньги, надо все имеющиеся до конца потратить:0 И помогало и ей, и у моих свекров такая же фигня:)
11.12.2005 00:21:23, Manna
Не, нам чего-то не помогло:))))) 11.12.2005 00:24:11, пани Кёрша
Деньги вообще материя загадочная :-) Я себе много лет завела непреложное правило - что бы ни было, по поводу денег не переживать и не расстраиваться. Знаете - очень помогает! Только кажется наступила полная ...., вспоминаешь правило, машешь на это дело рукой, проходит немного времени, и все как-то рассасывается.
11.12.2005 00:09:28, Амдерминец
На самом деле ничего загадочного:) Известно, что чтобы были деньги, их надо любить. А когда деньги не на первом, и даже не на третьем месте, чего ж они к тебе пойдут-то?:)))) 11.12.2005 00:15:55, пани Кёрша
Не согласна! У меня разные этапы были, но отношение к самому предмету менялось мало. У меня другая версия - деньги приходят тогда, когда у тебя достойные и правильные цели на их растраты. Во всяком случае, у меня так получается.
Еще одно правило касательно денег - я всегда даю в долг, когда просят. Даже когда это неудобно и некстати. Просто по принципу - даешь ты, когда просят, дадут тебе, когда нужда придет. И в общем эта практика тоже себя оправдывает :-)
11.12.2005 00:22:44, Амдерминец
А это Булгаков верно заметил: каждый человек во что верит, то и имеет:) 11.12.2005 00:28:48, пани Кёрша
Тоже метко подмечено :-) Во всяком случае в дальних перспективах так все и выходит :-)
11.12.2005 00:30:30, Амдерминец
Гламурная Фря
ой, наверное, я их не люблю... че-т никак они не кучкуются, все разлетается... 11.12.2005 00:21:35, Гламурная Фря
Manna
Вот это правильный подход, полностью поддерживаю:) 11.12.2005 00:14:35, Manna
Merlin и малыш(1.2)
круг потребностей всегда шире круга возможностей :) а надо бы наоборот... 11.12.2005 00:09:15, Merlin и малыш(1.2)
Ты знаешь, а я как раз в момент, когда нас прижало, убедилась что наоборот:) Столько возможностей, за которые не надо платить:) Мы когда переехали, я всем с удивлением рассказывала, что мы живем в коммунизме: за занятия старшей я плачу максимум за треть, а мы ходим каждый день по два раза кроме воскресенья; на квартплату я оформила субсидию и плачу копейки; как только мы переехали, через полгода жуткий пустырь рядом с нашим домом превратился в великолепный парк:) 11.12.2005 00:13:25, пани Кёрша
Во еще чего вспомнила: активная общественность нашего дома 2 года писала письма, и дописалась что к нам приехали и во дворе сделали новую детскую площадку:)))) 11.12.2005 00:40:58, пани Кёрша
Manna
Виш как! А у нас и того нет! К вам ходим! 11.12.2005 00:49:19, Manna
К нам все ходют:))))) 11.12.2005 00:59:08, пани Кёрша
Merlin и малыш(1.2)
так куда ж вы деньги-то деваете?:) 11.12.2005 00:15:26, Merlin и малыш(1.2)
Девать нечего:))) 11.12.2005 00:16:36, пани Кёрша
Olchik & Ksenchik- полугодовасик
Мы сейчас снимаем и я тоже так думаю :)) 11.12.2005 00:06:51, Olchik & Ksenchik- полугодовасик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!