ХАЧУ ВАРЕНИКОВ С КАРТОШКОЙ!
спать,что ли, лечь? чтоб не хотелось?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Как стимул для похудения - спор :) у меня лишних 15 кг!!! 10.12.2005 23:49:57, Venta (Лизка 11!)
А у меня 5 :-( и если в первую беременность я за фигуру не боялась (чего там, похудею), то теперь уже боюсь. Ибо если эти пять прирастут намертво, а на них еще 5 нарастут, то ой-ой-ой! Останусь жить в Томске, чтобы в Москве меня помнили стройной и красивой :-)
11.12.2005 00:03:13, Амдерминец

есть. но не с картошкой. с чем-то другим (лежат в морозилке уже сто лет).
10.12.2005 23:46:23, Guinevere
с вишней.
не пахнут :))
у меня других нет.
а еще я там лазанью обнаружила.
хачу.
муж грозит пальцем.
говорит, я колобок. 10.12.2005 23:52:32, Guinevere
не пахнут :))
у меня других нет.
а еще я там лазанью обнаружила.
хачу.
муж грозит пальцем.
говорит, я колобок. 10.12.2005 23:52:32, Guinevere

Погоди-ка, так Маша сама уже овощи ест? Неужели тебе нельзя? Хотя бы те же самые?
11.12.2005 00:10:26, Амдерминец
Ой бедные вы! Вот самая засада с этим ГВ - столько всего нельзя.... ни с каким постом не сравнится.
11.12.2005 00:01:34, Амдерминец
вот. надо купить капусту. и сделать солянку. и много разного мяса туда попихать. и красного перца. только муж капусту не ест, а если ест, то не жуя, с большим количеством хлеба....
11.12.2005 00:00:26, Guinevere
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.