Народ ездит за игрушками, катается (или будет кататься на коньках), а я как инвалид, очевидно, всю оставшуюся жизнь проведу в инете, и постепенно разучусь общаться с людьми в реале :-( Ну почему же так получается???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась
В общем, жизнь проходит мимо :-(
Народ ездит за игрушками, катается (или будет кататься на коньках), а я как инвалид, очевидно, всю оставшуюся жизнь проведу в инете, и постепенно разучусь общаться с людьми в реале :-( Ну почему же так получается???

10.12.2005 23:39:20, Амдерминец
28 комментариев

Да уж, я тоже хочу :-( Я вообще уже давно шоппинга для ребенка не совершала.
11.12.2005 00:04:25, Амдерминец

вот в кораблик хочу.. деревянных шнуровок набрать 11.12.2005 00:37:08, korolka
а я сегодня втрой на этой неделе раз вырвалась из дома - и впервые за 3 недели по магазинам. Вот!
10.12.2005 23:50:46, Индигомама

По прозаичной причине - муж увез шнур от фотоаппарата вместе со своим компьютером. Теперь я его привезла, так что скоро буду опять радовать.
10.12.2005 23:53:40, Амдерминец

Да это все пройдет, и "опять будет праздник на улице".
Главное не заморачиваться. 10.12.2005 23:43:17, Веснушка и Веснушонок (10)

В моём случае, я боюсь людей :-), и потому всю жизнь провожу в интернете.
10.12.2005 23:42:37, Guinevere

Ой боюсь-боюсь! В смысле, не знаю, как дите, она привыкла, что сзади с ней кто-то сидит и развлекает в дороге. Так что не знаю как быть, но надо же с чего-то начинать....
10.12.2005 23:59:35, Амдерминец

Это I'COO. Хороша, но тяжелая.... как все такие коляски. Зато едет везде легко и непринужденно. Мы даже на каток как-то с ней ходили, думали, дите поспит, мы ее в уголке поставим, а сами вокруг покатаемся. Ан нет, дите спать отказалось, пришлось с ней по льду рассекать. Отлично ехала, уверенно, устойчиво, в повороты вписывалась - просто супер.
10.12.2005 23:47:46, Амдерминец
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.