Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(8 мес)

Папа

У меня муж со вчерашнего дня в печали! :) Он заметил, что Машка никогда ему так не радуется как мне или Никите. ну мне понятно - я её кормилица, поилица, я её всё. Никита брат старший. Она как его видит и визжит и пищит и лезет к нему и без него ищет его по дому и расстраивается, когда не находит. А вот к папе никаких эмоций. Как мне его утешить?
10.12.2005 23:36:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потому что все время с махой рядом ты и Никтиа, вот папе она и радуется меньше. а унас ВАЩЕ влад че вытворяет, если плачет тока у меян на руках успокаивается. я ухожу из комнаты он в крик, папа для него не авторитет, во как!!! Говорю, что больше времени с ним надо проводить, а как если папа все время на работе :( 11.12.2005 00:30:34, Незабудка и Владик 8-ка сегодня!!!)
Гламурная Фря
Слуш, у нас наоборот... видимо Макс устает от меня за день, что вечером при виде входящего папы издает индейские визги, не дает даж обувь снять, обнимает за ноги :) 11.12.2005 00:01:22, Гламурная Фря
Merlin и малыш(1.2)
у нас так же и уже дааавно... 11.12.2005 00:06:33, Merlin и малыш(1.2)
Гламурная Фря
оооо! какие людиии! :)))) наконец-то включили! 11.12.2005 00:16:36, Гламурная Фря
Merlin и малыш(1.2)
да вроде давно уже :) я просто на время излечилась от конфомании :) 11.12.2005 00:21:56, Merlin и малыш(1.2)
Гламурная Фря
тоже полезно ;) 11.12.2005 00:27:23, Гламурная Фря
Ну только наверно обещаниями, что это очень скоро пройдет :-)
10.12.2005 23:40:21, Амдерминец
Irun + Syusyundra
а у нас всё наоборот. и маму надо утешить... только вот чем? 10.12.2005 23:39:11, Irun + Syusyundra
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Скажи, что дочки вообще-то пап больше любят) Особенно когда чуть подрастают) 10.12.2005 23:38:06, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Olchik & Ksenchik- полугодовасик
Моя уже очень любит. Стоит папе в ее сторону посмотреть, так она расцветает как майская роза :) 10.12.2005 23:39:45, Olchik & Ksenchik- полугодовасик
zaika и зайчонок(8 мес)
Это он знает, но видимо...дождаться не может. :) 10.12.2005 23:39:22, zaika и зайчонок(8 мес)
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Пусть пока к обожанию готовится) 10.12.2005 23:41:14, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Как у него с чувством мужской солидарности? Например, что мой муж в тех же чувтсвах пребывает :))
Хотя Гном его видит ровно столькоже, сколько и меня в сутки :) Иногда его даже больше, ибо я постоянно куда-нибудь сматываюсь из дома :)
10.12.2005 23:37:44, Guinevere
zaika и зайчонок(8 мес)
Не знаю. Я ему объясняю, что она нас с Никитой чаще видит, но он говорит: ну могла бы радоваться когда я прихожу. Он её любит до умопомрачения, а она ему пока взаимностью не очень... 10.12.2005 23:40:28, zaika и зайчонок(8 мес)
Ну она же умом не понимает пока, что он ее папа и что раз папа, то надо любить :)

У нас папа, например,признает, что мне Гном радуется чаще, потому что я постоянно смеюсь, когда на него смотрю. А папа не смеется. Он же мущщина! У мущщин серьезные отношения! Хотя, когда забывается, это такая прелесть - наблюдать за двумя дурачащимися мальчишками :)
10.12.2005 23:45:31, Guinevere
Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Чем больше женщину мы любим... 10.12.2005 23:45:19, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!