Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа
У меня муж со вчерашнего дня в печали! :) Он заметил, что Машка никогда ему так не радуется как мне или Никите. ну мне понятно - я её кормилица, поилица, я её всё. Никита брат старший. Она как его видит и визжит и пищит и лезет к нему и без него ищет его по дому и расстраивается, когда не находит. А вот к папе никаких эмоций. Как мне его утешить?
10.12.2005 23:36:12, zaika и зайчонок(8 мес)
16 комментариев
Потому что все время с махой рядом ты и Никтиа, вот папе она и радуется меньше. а унас ВАЩЕ влад че вытворяет, если плачет тока у меян на руках успокаивается. я ухожу из комнаты он в крик, папа для него не авторитет, во как!!! Говорю, что больше времени с ним надо проводить, а как если папа все время на работе :(
11.12.2005 00:30:34, Незабудка и Владик 8-ка сегодня!!!)

Как у него с чувством мужской солидарности? Например, что мой муж в тех же чувтсвах пребывает :))
Хотя Гном его видит ровно столькоже, сколько и меня в сутки :) Иногда его даже больше, ибо я постоянно куда-нибудь сматываюсь из дома :) 10.12.2005 23:37:44, Guinevere
Не знаю. Я ему объясняю, что она нас с Никитой чаще видит, но он говорит: ну могла бы радоваться когда я прихожу. Он её любит до умопомрачения, а она ему пока взаимностью не очень...
10.12.2005 23:40:28, zaika и зайчонок(8 мес)
Хотя Гном его видит ровно столькоже, сколько и меня в сутки :) Иногда его даже больше, ибо я постоянно куда-нибудь сматываюсь из дома :) 10.12.2005 23:37:44, Guinevere

Ну она же умом не понимает пока, что он ее папа и что раз папа, то надо любить :)
У нас папа, например,признает, что мне Гном радуется чаще, потому что я постоянно смеюсь, когда на него смотрю. А папа не смеется. Он же мущщина! У мущщин серьезные отношения! Хотя, когда забывается, это такая прелесть - наблюдать за двумя дурачащимися мальчишками :) 10.12.2005 23:45:31, Guinevere
У нас папа, например,признает, что мне Гном радуется чаще, потому что я постоянно смеюсь, когда на него смотрю. А папа не смеется. Он же мущщина! У мущщин серьезные отношения! Хотя, когда забывается, это такая прелесть - наблюдать за двумя дурачащимися мальчишками :) 10.12.2005 23:45:31, Guinevere
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.