Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Королька с Nightmare?
В своей Банане в очереди стоят?:)))))
10.12.2005 21:43:58, пани Кёрша
22 комментария

часов в 5 приехали:))) ну мож чуть позжее:))))
Купили чуток еды и памперсов в Банане:)) еще купили по пони:)) мне желтую, Найтмаре красную:)) Мыше купили костюм кошки)))) по класснючему глобусу которым можно кидаться в друг друга схватили... Найтмара еще себе краски пальчиковые купила))) а я нового года:))))
потом налопались крошки-картошки))) сходили в Эльдорадо, там протусли долго))) облазили полашана.. накупили еды всякой:))) ну и много-много нового года:))) а у Михи терь будут крылья ангела:))))
Ой!! Самое главное забыла!!! Санок мы не купили!!! Зато Найтмаре купили большой тазик:))) ну для катания с горок:)))) 10.12.2005 22:18:40, korolka

шо?де?када? называицца:))))))))))))) 10.12.2005 22:32:49, korolka из-под стола
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.