Скажите, а можно при ГВ безалкогольное пиво? Кто-нить пробовал?? Мы вообще животами и дерматитом мучаемся, можно в этом случае?
Папа нас решил порадовать, а я не знаю можно его пить или нет....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше красное вино. Бокал в день.
10.12.2005 21:13:13, Anuta_K
А ведь на красный цвет аллергия может быть...или это на вино не распространяется??
10.12.2005 21:37:58, Amindalia
На вино не распространяется, если оно качественное. Не надо пить дешевое вино, там красители. У нас тоже склонность к аллергии, но на вино не было. Мне врач объяснил, что аллергия в основном на химию, а не на цвет. В этом плане безалкогольному пиву я не доверяю, нормальное пиво - алкогольное, т.к. это процесс брожения. А как готовится безалкогольное - кто его знает. От хорошего вина повышается гемоглобин.
10.12.2005 21:44:54, Anuta_K

А как на ребенке отражается алкогольное??? В плане брожения в животе и в плане "опьянения"?
А кстати какие еще алкогольные напитки можно при ГВ??? 10.12.2005 20:57:36, Amindalia
А кстати какие еще алкогольные напитки можно при ГВ??? 10.12.2005 20:57:36, Amindalia

просто напиваться не надо))) 10.12.2005 21:08:09, korolka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.