Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот мы опять заболели, 38.8 тока что.
ну вот мы опять заболели, 38.8 тока что. Поставила свечку, она вырубилась... А ведь болели 2 недели назад, даже сопли долечить не успели...в прошлый раз все списали на зубы (он правда вылез через день), но больше пока не намечается, откуда темпа? Вобщем звонила своему дяде (он педиатр на скорой) тот велел анализы сдавать, но это ж тока в понедельник, а результаты ваще во вторник. И приехать он раньше вторника не сможет... Вобщем я расстроилась жуть, всю осень болеем.
10.12.2005 19:46:40, wonaka (Алёна 9)
11 комментариев

да я в ужасе, открываю конфу, а тут все болеют :(( Что за инфекция такая по интернету передается? И почему всё на зубы списывают? Не хотят до истины докапываться, лень? Я уже так от болезней устала... у маня старшая до 2,5 лет не болела, а тут...кошмар :(
10.12.2005 20:40:54, wonaka (Алёна 9)

незнаю :( Темпа думаю спадет, я очень надеюсь, но просто мы болеем и болеем, я уж боюсь её куданить таскать, вобщем в понедельник сдадим анализы, во вторник надеюсь разберемся что с этим делать, тогда видно будет..
10.12.2005 20:43:16, wonaka (Алёна 9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.