собственно, на них инет у меня кончился :))
А какой увлажнитель выбрать? есть 3 типа - горячий пар, холодный и ультразвук... по какомй принципу выбирать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ультрозвуковые увлажнители брать не хочу, так как их принцип действия основан на том, что вода разбивается в водяную пыль на вибрирующей пластинке. Соответственно все примеси, содержащиеся в воде, взлетают в воздух вместе с водой и оседают на всех поверхностях в комнате образуя налет.
Паровые,когда воду подогревают, все примеси осаждают в виде накипи в самом увлажнителе, что гораздо легче очистить.
"Мойка воздуха" не только увлажняет, но вроде как и немного очищает воздух от пыли. Вот кто-то из конфян брал такой агрегат: http://www.ecohelp.ru/wet/apparat/prib/aos_1355.shtml
Себе я хочу хороший очиститель воздуха брать, а увлажнять буду банкой воды на батарее. 10.12.2005 01:11:03, Tigranna1

У меня холодный увлажнитель стоит на даче... комната метров 9 наверное, так он все равно больше 50 процентов при открытой двери не дает ;-(((
Короче я сначала куплю ультразвук, а потом может и на мойку решусь... Новая квартира большая, одним аппаратом не обойдемся... 11.12.2005 01:30:27, КошМарочка

я лью под завязку, тады на всю ночь хватает. правда у меня не бонеко, а эленберг.
10.12.2005 09:27:29, Аник
Да, и если можно - чем все это лучше, чем таз с водой? Для меня это опять же очень актуально, ибо в Томске очень сухой воздух в квартирах, особенно с учетом очень интенсивного отопления :-)
10.12.2005 00:15:59, Амдерминец
тем, что увлажняет интенсивней... :)
грубо говоря, можно сравнить просто таз с вобой в комнате и баню и подлитой водой... не знаю, катит такое сравнение? :) 10.12.2005 00:18:03, Gekata
ну короче: ты сидишь в бане, и от чего больше пара будет: от таза с водой стоящего посередине или отковшика воды, кинутого на раскаленные камни?
10.12.2005 00:28:14, Бегония
Может, и мне кто пояснит?
Получила оный в подарок. И то ли у нас слишком жарко в комнате, то ли еще что, но парит он так, что я его выключаю и открываю окна, чтоб свежего воздуха глотнуть. Правда, как в бане. Невозможно. Неприятно. Это так и должно быть? 10.12.2005 00:33:26, Guinevere
Получила оный в подарок. И то ли у нас слишком жарко в комнате, то ли еще что, но парит он так, что я его выключаю и открываю окна, чтоб свежего воздуха глотнуть. Правда, как в бане. Невозможно. Неприятно. Это так и должно быть? 10.12.2005 00:33:26, Guinevere

грубо говоря, можно сравнить просто таз с вобой в комнате и баню и подлитой водой... не знаю, катит такое сравнение? :) 10.12.2005 00:18:03, Gekata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.