Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочка
интересно, деушки, а я тут что, одна на молочку хожу и радуюсь? ;) смотрю, вы все тут покупаете твороги всякие ))
09.12.2005 22:05:46, Guinevere
27 комментариев
Девочки, а с какого возраста на молочную кухню можно ходить? И как все это делается??? Т.е. кто должен выписать этот рецепт и что должны давать??? Просветите, а??? А то мы в районой пол-ке не были ни разу...не знаем как и что....
10.12.2005 19:30:51, Amindalia
И я получкаю, правда нам прям домой привозят за 400 р. в мес. Очень удобно!!! Кухня у нас находится далеко, проезд стоит дороже чем привоз на дом.
10.12.2005 13:23:24, Маnunьka & Maкс ( скоро 7 мес. )

мне приносят, идти очень не удобно, я старшую в школу отвожу в это время
09.12.2005 22:12:19, wonaka (Алёна 9)
ну да, тока старшую в школу к 8.30, из дома выходим в 8, перед этим разбудить и накормить старшую и одеть младшую, короче встаю в 7, а от школы до молочки минут 40, да еще надо к 9 домой успеть потаму что мелочь завтракает в это время, вобщем молочку тетка приносит и под дверью оставляет :)
09.12.2005 22:51:03, wonaka (Алёна 9)

а попросить медсестру можно? Я могу, в принципе, сказать - выпишите нам то и то, но вообще она сама выписывает столько, что нам за день не съесть )
я покупаю только розовую агушу, потому что ее не дают. и все. 09.12.2005 22:09:40, Guinevere
я покупаю только розовую агушу, потому что ее не дают. и все. 09.12.2005 22:09:40, Guinevere
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.