Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на тему НГ
Вчера звонила в Мамадома, у них уже практицки ничего нет на складе! Ни одной каталки, что мы тут вчера выбирали, Чикко я еще выбрала такую штуку, где надо в разные отверстия вставлять фигни разнообразной формы, тож нету( куды бечь? на рынок я не хочу, в хваленой Банане, грят очереди до горизонта, куда податься мамке, желающей одарить дитя?
09.12.2005 16:11:06, червячок
26 комментариев

Я когда покупаю игрухи в таких фирмах мне денег никогда не жалко, а ЦДМ зайду и жаба сразу душит... 09.12.2005 18:12:15, Гламурная Фря

Я тут на днях заказала игрушки (правда, другие) в http://elephant.ru, у них вроде нет проблем с ассортиментом, завтра обещали привезти...
Такие штуки с фигнями и отверстиями разной формы я у них видела нескольких марок (смотрела 7 декабря, вроде немного времени прошло). 09.12.2005 17:08:18, Нэко
Такие штуки с фигнями и отверстиями разной формы я у них видела нескольких марок (смотрела 7 декабря, вроде немного времени прошло). 09.12.2005 17:08:18, Нэко

или хошь, куплю тебе там этот сортер Чиковский 09.12.2005 16:39:54, Гламурная Фря

тебе дешевле 1235руб нада? скорее всего так и будет.
я глЯну, если что, куплю 09.12.2005 17:54:36, Гламурная Фря

До НГ они работают по субботам, специяльно для мелкооптовых покупателей как мы, минималку снизили пока до 1000р. 09.12.2005 17:19:03, Гламурная Фря

А давай в Центральный детский мир в выходные махнем, могу присоединиться :-)
09.12.2005 16:34:09, Амдерминец
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.