Вот интересно, до какого возраста малыша укачивать на руках? Нам почти 3 месяца, весим 7 кг. Бывает руки к вечеру, ну скажем, очень сильно устают:)))))
Пробовали класть засыпать в кроватку - плачет. Рано еще, или это не от возраста зависит? У меня у подруги дочь всегда засыпала в кроватке, правда она после рождения месяц в больнице пролежала, может там привыкла, медперсонал ведь особо брать на руки не будет.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей козявке 10 мес., до сих пор укачиваю:( Правда, мне в слинге не трудно, хоть и 10кг. в последнее время вспоминаю движения, которые делаем на степ-аэробике - и вперед:) Так интереснее и польза есть для фигуры:)Но хотелось бы, что бы сама засыпала, но увы:(
09.12.2005 15:38:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

а каждый день перестали где-то около года.
а вот миша не очень любит ручки\укачивания - я его ношу где-то раз в три-четыре дня... честно говоря - получаю от этого кайф - потому что сейчас вот котьку на ручки и поднять могу с огромным трудом, а чтобы поносить - вообще и речи нет:( 09.12.2005 14:25:54, Sleepy

Вообще стараюсь каждым мгновением наслаждаться, боюсь что-то упустить, что-то не запомнить...
09.12.2005 14:41:50, Карамелька
Да, примерно до 7 кг это еще было удовольствием. Теперь, беря Ежа на руки, муж откровенно вздыхает: какая животинка тяжелая! Что обо мне говорить со спиной моей больной?
09.12.2005 14:45:11, Индигомама

Это от ребенка зависит. Иногда дети в один период предпочитают на ручках стоя, потом- на русках сидя или в кроватке. Заранее не угадаешь:)
Пробуйте периодически класть в кроватку, может, подловите момент, когда это не будет ей не в кайф%) 09.12.2005 14:22:33, Arabeska
Пробуйте периодически класть в кроватку, может, подловите момент, когда это не будет ей не в кайф%) 09.12.2005 14:22:33, Arabeska

С рождения не приучала ... Пока получается... 09.12.2005 14:20:13, КошМарочка

Нам помогало... 09.12.2005 14:42:26, КошМарочка
Не обязательно качать все время на руках. Можно сесть и качать на коленях. Мой в кроватке тоже не спит, а на моей кровати засыпает сам.
09.12.2005 14:10:06, Индигомама
На коленях пытаюсь, но не всегда получается. Она даже с закрытыми глазами в полудреме различает как ее качают - сидя или стоя. Сидя ей не нра:)
У меня в кровати она тоже засывает, но туда я ее утром кладу, когда сами еще спим. 09.12.2005 14:16:04, Карамелька
это ребенок, мама... Мама на каждый чих бросается, ребенка качает... Сама такая. Младшую пыталась не качать - продержалась до зубов - теперь качаю три раза в день и матерюсь на себя.Вот выздоровеем и буду приучать засыпать саму.
А сын у маня сам засыпает!!! Наконец! И в своей кроватке! И памперс на ночь не одеваю - встает ночью сам на горшок! 09.12.2005 14:22:44, Алена-рыжая
А сын у маня сам засыпает!!! Наконец! И в своей кроватке! И памперс на ночь не одеваю - встает ночью сам на горшок! 09.12.2005 14:22:44, Алена-рыжая

У меня в кровати она тоже засывает, но туда я ее утром кладу, когда сами еще спим. 09.12.2005 14:16:04, Карамелька
Не знаю..ИМХО, это от ребенка зависит. А не от возраста. Моя с рождения сама засыпает в кроватке без укачиваний. То есть с 5 дней от роду я ее укачивала 1-2 раза. когда зубы мучили...
09.12.2005 14:09:09, доберМАМ (10)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.