Девочки.. снова наши страдания...
ночью просыпались.. но больше не рвало.. хотя позывы были... утром проснулся около 8.. слабый... около 9 снова уснул.. не вставая с дивана.. поспал до пол десятого... в начале 11 снова заснул:((
с дивана еле стащила.. на руках оттащила в кухнюю усадила в кресло.. есть отказался что бы то ни было... ни картошечки кусочек.. ни кашку геркулесовую на воде.. че делать то? он с дивана уже на пол сползат не хотел.. я его ставлю, а он ноги подгибает:(((
я знаю, если отравился, то прочистишься и все... а тут? уже третий день!! и поноса нет.. что это такое? и куда нам бежать?
смекту пил с утра.. регидрон щас развела.. но пока не давала...
советовали в Инвитро сдать анализы на ротовирусную инфекцию, так у нас какашек нету...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ротавирусная у вас, почти наверняка.Отпаивайте ребенка, регидрон обязательно.Кормить, пока не хочет, не надо-может вырвать.А слабость будет дня 2, потом пройдет.
09.12.2005 15:15:13, мама Яси
Что посоветовать, не знаю, но от души зажала кулачки и желаю вам пережить скорее этот страшный период! Скорейшего вам облегчения!
09.12.2005 13:16:08, Guinevere
А ты врача вызывала?!!!!
Кормить насильно точно не надо, тем более картошкой! После отравления слабость - вполне нормальное явление. Я сама именно три дня толком ничего не ела и испытывала непереносимую слабость - встать не могла.
Яночка, держись, а мы кулаки держать будем!!!!! 09.12.2005 13:04:07, Эллочка-людоедка :0)
Кормить насильно точно не надо, тем более картошкой! После отравления слабость - вполне нормальное явление. Я сама именно три дня толком ничего не ела и испытывала непереносимую слабость - встать не могла.
Яночка, держись, а мы кулаки держать будем!!!!! 09.12.2005 13:04:07, Эллочка-людоедка :0)

Сделай морс из клюквы или чай с лимоном.
Выздоравливайте! 09.12.2005 12:46:43, Гламурная Фря
Я честно не знаю чем помочь. Только морально поддерживаю вас. Очень тяжело когда детки болеют. Держитесь а мы за вас кулачки зажали.
09.12.2005 12:45:47, ManyaT и Сашенька
А врач чего говорит?
И вот еще.Если это отравление я бы подавала Энтерофурил.Нам его прописывали.Хорошее средство.
По ссылке статейка есть.
09.12.2005 12:28:43, Natashka-Mamashka
И вот еще.Если это отравление я бы подавала Энтерофурил.Нам его прописывали.Хорошее средство.
По ссылке статейка есть.
09.12.2005 12:28:43, Natashka-Mamashka

а темпа пониженная? если да, то это ослабление организма. если рвоты сейчас нет, тогда просто пои почаще, регидроном лучше всего и пусть спит весь день. Завтра уже будет лучше. А что толку от этого анализа? Ну узнаешь ты, что это ротовирус, все равно вирусные не лечат никак. На инфекционку не похоже, раз нет поноса. Из поликлинники то придут? У моей после таких вещей слабость страшная и сонливость примерно день держится, да и есть она около суток не хочет, зато потом зверски. Еще раз тебе говорю: температура лучший индикатор. Ежели упала и больше не лезет, значит дело на поправку.
Ян, может ты вызовешь платного врача? мне фина кидала телефон своей врачицы? может тебе отправить? 09.12.2005 12:24:35, Аник
Ян, может ты вызовешь платного врача? мне фина кидала телефон своей врачицы? может тебе отправить? 09.12.2005 12:24:35, Аник

Ян, а почему в Инвитро? В моем доме открылась лаборатория, уже от второй мамочки слышала про них. 09.12.2005 12:13:59, Бегония
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.