Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Девочки.. снова наши страдания... ночью

Девочки.. снова наши страдания...
ночью просыпались.. но больше не рвало.. хотя позывы были... утром проснулся около 8.. слабый... около 9 снова уснул.. не вставая с дивана.. поспал до пол десятого... в начале 11 снова заснул:((
с дивана еле стащила.. на руках оттащила в кухнюю усадила в кресло.. есть отказался что бы то ни было... ни картошечки кусочек.. ни кашку геркулесовую на воде.. че делать то? он с дивана уже на пол сползат не хотел.. я его ставлю, а он ноги подгибает:(((
я знаю, если отравился, то прочистишься и все... а тут? уже третий день!! и поноса нет.. что это такое? и куда нам бежать?
смекту пил с утра.. регидрон щас развела.. но пока не давала...
советовали в Инвитро сдать анализы на ротовирусную инфекцию, так у нас какашек нету...
09.12.2005 12:07:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ротавирусная у вас, почти наверняка.Отпаивайте ребенка, регидрон обязательно.Кормить, пока не хочет, не надо-может вырвать.А слабость будет дня 2, потом пройдет. 09.12.2005 15:15:13, мама Яси
Что посоветовать, не знаю, но от души зажала кулачки и желаю вам пережить скорее этот страшный период! Скорейшего вам облегчения! 09.12.2005 13:16:08, Guinevere
А ты врача вызывала?!!!!
Кормить насильно точно не надо, тем более картошкой! После отравления слабость - вполне нормальное явление. Я сама именно три дня толком ничего не ела и испытывала непереносимую слабость - встать не могла.
Яночка, держись, а мы кулаки держать будем!!!!!
09.12.2005 13:04:07, Эллочка-людоедка :0)
червячок
Ян, врач был? что говорит? надо бы врача и анализы, конечно( Держись! 09.12.2005 13:02:35, червячок
Филифьонка (ex Irochka)
Мне только что звонила подруга и жаловалась, что у ребёнк рвота, а до этого была температура, ещё сказала, что вся группа так болеет! Так что, скорей всего-это вирусная инфекция! Присоединяюсь к нижеперечисленным советам и желаю скорейшего выздоровления! 09.12.2005 13:00:12, Филифьонка (ex Irochka)
Nightmare
Ян, держитесь! Тебе много всего правильного наговорили, и про еду, и про питье, и про анализы, и про температуру. У таких малышастиков организм сам знает, что ему надо, чтобы выздороветь. Все будет хорошо!! 09.12.2005 12:56:44, Nightmare
Гламурная Фря
думаю, Ваньке не помешает пить че-нить кисленькое, эт полезно и рвоту унимает.
Сделай морс из клюквы или чай с лимоном.
Выздоравливайте!
09.12.2005 12:46:43, Гламурная Фря
Я честно не знаю чем помочь. Только морально поддерживаю вас. Очень тяжело когда детки болеют. Держитесь а мы за вас кулачки зажали. 09.12.2005 12:45:47, ManyaT и Сашенька
А врач чего говорит?
И вот еще.Если это отравление я бы подавала Энтерофурил.Нам его прописывали.Хорошее средство.
По ссылке статейка есть.
09.12.2005 12:28:43, Natashka-Mamashka
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
от рвоты нам назначили Мотилиум с сиропе, очень хорошо помогает.. а слабость у него от обезвоживания.. пить регидрон и просто воду, не хочет есть не надо заставлять.. можно дать энтерозгель, он от отравления и от токсинов вирусных инфекций если это они... удачи!! 09.12.2005 12:28:29, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
а темпа пониженная? если да, то это ослабление организма. если рвоты сейчас нет, тогда просто пои почаще, регидроном лучше всего и пусть спит весь день. Завтра уже будет лучше. А что толку от этого анализа? Ну узнаешь ты, что это ротовирус, все равно вирусные не лечат никак. На инфекционку не похоже, раз нет поноса. Из поликлинники то придут? У моей после таких вещей слабость страшная и сонливость примерно день держится, да и есть она около суток не хочет, зато потом зверски. Еще раз тебе говорю: температура лучший индикатор. Ежели упала и больше не лезет, значит дело на поправку.
Ян, может ты вызовешь платного врача? мне фина кидала телефон своей врачицы? может тебе отправить?
09.12.2005 12:24:35, Аник
eClaire (8 мес)
Может ему чего-нибудь смого любимого покушать дать? А так конечно, 2 дня так колбасит - у него и сил нет, пусть спит. А регидрон давай, пусть пьет. Поправляйтесь! 09.12.2005 12:23:22, eClaire (8 мес)
Sleepy
пить надо побольше.... Ян, а что врач говорит???? 09.12.2005 12:17:31, Sleepy
Бегония
я выпала из реальности: а который болеет? 09.12.2005 12:15:34, Бегония
zaika и зайчонок(8 мес)
У меня Никита, когда болеет ничего не ест. Но я варю бульон и мелкую вермишельку туда. И до 4 раз в день кормлю его этим. Может тебе что-нибудь подобное попробовать? Выздоравливайте! Мы за вас кулачки подержим 09.12.2005 12:15:18, zaika и зайчонок(8 мес)
Dash
начало ваших страданий не читала, знаешь, у нас летом было, что рвало два дня, потом еще и не ела она ничего... если регидрон будет пить - замечательно! или хотя бы просто воды, но главное - по чуть-чуть, чтобы не выливалось обратно. По чайной ложечке каждые 5 минут лучше, чем полстакана раз в час. Мне врач тогда говорила, что если организм обезвоживается, то деть будет пить по-любому эту гадость. С Аришкой только водой обошлись, она от регидрона наотрез отказалась. А есть им сейчас вредно. Рисовый отвар сделай, что ли... грушевый кисель еще хорошо. Ну и овсяной - но лучше, опять-таки, отвар. По чуточке. Не болейте! 09.12.2005 12:14:59, Dash
Блин! Вот ведь детки болеют - маме плохо!!!
Выздоравливайте!!!
09.12.2005 13:54:41, Алена-рыжая
korolka
УЖАС!!%(((( Спит - мне кажется - ет хорошо... организм борется во сне... а Ванька ему не мешает... про еду тож самое 09.12.2005 12:14:11, korolka
Бегония
Бедненькие! Пусть Ванечка выздоравливает. Держись, Яночка! А йогурт дать? А манную кашку? Может рисовую?
Ян, а почему в Инвитро? В моем доме открылась лаборатория, уже от второй мамочки слышала про них.
09.12.2005 12:13:59, Бегония
А темпа как? Рвет не от темпы?
09.12.2005 12:12:03, Natashka-Mamashka
natmet (две наташки)
не корми насильно! Пить - много! Очень на вирус похоже! 09.12.2005 12:11:43, natmet (две наташки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!