Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и что это?
Ночью у сына темпа подскочила - до 39, услышала, что он возится-возится, подошла - а он весь мокрый (описался) и трясется. Холодно, говорит. Взяла к себе, померила темпу. Через час примерно трястись перестал, но температура 38. Всю ночь - попить, пописать, хочу туда - на диван спать, бред всякий! Встал в итоге в 10, темпы нет. А я не спамши и с двумями - лекарство дать, поезсть. Чето башка едет и невралгия вспомнилась - левая сторона отнимается.
09.12.2005 11:23:27, Алена-рыжая
11 комментариев

cопли уже проходить начали: неделю боремся. И вот выдал! А сейчас все нормально - играет, общается, даже не ноет особо...
09.12.2005 11:52:06, Алена-рыжая

А какие еще симптомы есть? 09.12.2005 11:28:04, VERbA
нет, жаропонижающее не даю
а симптомов больше никаких - сопли были, так они вроде меньше, да и кашель меньше. Я вообще думала - на поправку пошел, а вот... Может организм вспомнил, что защищаться надо от болезней - вот и защитился :) 09.12.2005 11:32:03, Алена-рыжая
а симптомов больше никаких - сопли были, так они вроде меньше, да и кашель меньше. Я вообще думала - на поправку пошел, а вот... Может организм вспомнил, что защищаться надо от болезней - вот и защитился :) 09.12.2005 11:32:03, Алена-рыжая

Я как то побаиваюсь при такой высокой темпе оставлять ребенка, что называется "бороться" самому. страшновато...
09.12.2005 11:37:51, VERbA
до 40 не даю,от панадола проблем у нас много... А сбить темпу много есть средств: компресс с уксусом, ванна, укутывание и т.д.
09.12.2005 11:51:01, Алена-рыжая

А укутывания вроде при темпе не желательны, наоборот вроде раздеть нужно, дабы не было еще большего нагрева. 09.12.2005 11:59:23, VERbA
да наш врач говорит, лучше ничего не давайте, а то забодалась уже с вами: побочных эффектов много.
09.12.2005 11:56:27, Алена-рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.