Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой вот вопрос
Сейчас посмотрела, все кремы содержат воду, значит мазать их в мороз низзззя. А что можно? Кто чем мажет? И сколько по времени ненамазанный ребенок может проводить время на улице при -6? Кстати, нам 5 месяцев.
09.12.2005 10:49:30, Саэко
15 комментариев
Я при минус 20 гуляю безо всякого крему :0)) Мне чего-то это даже в голову не приходило, намазывать ребзю.
09.12.2005 13:09:20, Эллочка-людоедка :0)
современный крема, хоть и содержать воду, но легко и быстро впитываются. поэтому намазать минут за 20 любям кремом и гулять)))
09.12.2005 12:18:44, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)

Я старшей тоже никогда не мазала. А с младшей как курица стала )))) Прочитала тут недавно топик, и сразу же: и мне! и мне мазать надо! Да-а-а-а....и где мой здоровый пофигизм?))))
09.12.2005 11:48:01, Саэко

А вот рекламировали крем Румяные щечки, там тоже вода?
09.12.2005 11:02:20, Аник
Странно....Ответ мой куда-то подевался....Ну вобщем, спасибо, что напомнила, я про него забыла.
09.12.2005 11:12:23, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.