в общем.. отчитываюсь.. вчера приходила врач, сказала горло красное.. скорее всегоиммунитет ослабленный после пятничной прививки.. вот и подцепил вирус. Выписала гомеопатический оциллококцинум, ИРС 19 для горла и Тавегил.
Сразу скажу - ни фига не давала окромя половинки ампулы оциллококцинума перед сном (старшему он хорошо помогал)
Ванька на ночь ел немного творожка. ничего пить не стал.. темпы как таковой не было, панадол не давала. Это было в полдевятого..
около 22 мое чадо проснулось.. горячее.. ноет.. я ему пол ложки панадола и бутылку с брусникой разведенной... чадо панадол глотает.. бруснику нет.. ложится и из него фонтан из творожка и панадола... пару раз извините.. рыгнул (другого слова не подберу:(...
кое как через 20 мин уснул.. типа - полегчало..
через 1-1,5 сна - та же фигня... в общем.. в третий раз рвало около 1 ночи и почти водой...
утром проснулся без темпы... немного поносил в течении дня.. желтая водичка раза 3-4 за день...
спал 2 раза - как всегда... гулять не ходили.. целый день на рисе и яйцо вареное - пол желтка..Да! утроми Ванька сам нашел бутылку с Агушей нашел и выпил 150 гр - хоть бы хны!!!
сегодня уложила в 20.00 выпил Агушу смесь (розовую) - ничего ведь не ел.. думаю.. дам.. пусть попьет..
через час все сблевал:(((
погулял часа полтора..
щас уснул, попив воды..
я уже боюсь... уже машинка простыней пододеяльников штук 5 постирала:(((
а Ваньку то как жалко:((
короче не знаю.. подождать еще или бежать завтра УЗИ и анализы сдавать?
конечно, в поликлинику я не попруось.. пока там все сделают - уже все болячки пройдут:(и что это, как вы думаете?
и еще.. чем кормить при расстройстве? и чем почистить желудок?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но, на всякий случай, вызвала бы врача и ему бы тоже это рассказала...я чего-то стала бояться всяких птичьих гриппов и прочих непонятных болезней... 09.12.2005 01:26:02, Sleepy

Кулачков! 08.12.2005 22:39:08, Nightmare
погоди, не спеши с анализами пока. Все путем. Подержи еще пару дней на диете. От Агуши и здоровый сблюет :-)) Я бы смекту подавала. Думаю, что это энтеровирус какой то. Темпы сейчас нет? Значит уже дело на поправку идет. Погоди пару дней. Кстати, сделай завтра повторный вызов, пусть в карту все внесут. Может что дельное посоветуют.
08.12.2005 22:25:05, Аник
о!! точног.. вот хорошо, что я вам написала.. мы ж болеем редко-редко.. я и не подумала бы про повторный вызов!!:)
а какая диета то??? что давать? чем кормить? картошкой отварной и рисом? 08.12.2005 22:26:40, LETO (и два сынишка)

а какая диета то??? что давать? чем кормить? картошкой отварной и рисом? 08.12.2005 22:26:40, LETO (и два сынишка)
рисовая каша на воде, картошка, никакой молочки точно, тем более кисломолочки. Вермишель можно наверное. Как получше станет, индейку можно наверное, она не жирная. никаких бульонов. Я своих мужа и таньку тут пару дней так мариновала, они сушками перебивались. С мелким труднее, но что делать. Вот думаю, может кисель можно?
08.12.2005 22:43:38, Аник
Дай уголь активированный. Линекс. Регидрон. Воды-питья побольше.
08.12.2005 22:21:16, Your Majesty Queen (ех Тайна)
При расстройстве поить надо, хорошо если регидрон пьет, если нет - то все равно чем, но поить. Нельзя молочное и сырые овощи-фрукты.
08.12.2005 22:13:08, Гвоздика
ну.... смекта точно не повредит
08.12.2005 22:12:40, Индигомама
смекту разводить и из бутылки давать? а если пить не будет?
08.12.2005 22:22:08, LETO (и два сынишка)
Пакет разводишь по инструкции и спаиваешь за 2-3 раза.
Что значит, пить не будет?:-) Я в субботу Миху активированным углем поила (вырвало его 2 раза на ровном месте) - ходил весь черный, но 2\3 порции было в нем:-) 08.12.2005 22:40:22, Nightmare

Что значит, пить не будет?:-) Я в субботу Миху активированным углем поила (вырвало его 2 раза на ровном месте) - ходил весь черный, но 2\3 порции было в нем:-) 08.12.2005 22:40:22, Nightmare
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.