ем я сегодня банан. моя мелочь давно на них с интересом смотрит, но учитывая неудачный опыт с черносливом (фотка в реге), решила чуть-чуть подождать еще с прикромом. но сегодня он та-а-а-к на него смотрел, что я поняла - надо дать попробовать. в общем, помяла - даю - он ест и ржет в голос, ну я еще - так он аж подвизгивать начал и подпрыгивать в кресле - я обалдела аж..... вот это я называю интерес к еде:))))
будем прикармливаться:)
как думаете - банан это ведь не самое лучшее начало? или нормально? может отложить пока банан и дать какой-нибудь, все-таки овощ (типа кабачок)? или нормально - раз уж он ему так нравится?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ндравится банан- банану быть! :0))
У Тимохи на него аллергия. 08.12.2005 20:11:07, Эллочка-людоедка :0)
У Тимохи на него аллергия. 08.12.2005 20:11:07, Эллочка-людоедка :0)

забавно)) значит пора уже кушать)) только самое обидное что кабачок может так прекрасно не пойти , как банан.
08.12.2005 19:33:15, Капашита и Женечка

прикольно:)))а почему не лучшее начало? а, это из темы - прикорм- с овощей,да?
08.12.2005 19:07:48, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.