Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Ну что ж это такое :(((

К годику стока всего свалилось на мою Маруську:(((
температура начала спадать потихоньку, но все равно еще есть,
зубы болят
а еще первый раз в жизни вылез тааакой диатееез !!!! везде - на лобике, за ушками, на ручках :((((((
как думаете - можеет быть на виферон? я его два раза в день ставлю?
а на колгель?
еще она морс много пила... но раньше то она его тоже пила - но в меньших объемах.....
От чего это может быыть :(((
Это проходит????
08.12.2005 15:55:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
3 дня темпы без проч. симптомов, а потом сыпь - очень похоже на розеолу. Если она, то вздохни спокойно - прошло все уже :) 08.12.2005 23:15:58, Dash
Smarta
Кроме краснухи "сыпь везде" бывает при скарлатине, вызовите врача для диагностики 08.12.2005 19:36:13, Smarta
Может и правда виферон виноват? В нем вроде бы много вит.С. Попейте антигистаминные и выздоравливайте!!!! 08.12.2005 18:28:35, СимСимыч
Sleepy
выздоравливайте:)
а врач-то что говорит?
мне кажется, что в год на морс вряд ил вообще, виферон еще может быть, но тоже не очень вероятно:(
08.12.2005 18:19:11, Sleepy
А КРАСНУХИ У ВАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ? 08.12.2005 17:19:12, milochek
присоединяюсь к вопросу. И еще есть таинственная болезнь розеола, которая у Комаровского описана. 08.12.2005 17:29:53, Аник
Smarta
При краснухе увеличены заушные лимфоузлы, проверьте 08.12.2005 19:30:37, Smarta
Вроде не столько заушные, сколько сзади на шее, ну где позвоночник крепится :-))
08.12.2005 22:32:34, Аник
individuale
да вообще почитала - не похоже на краснуху - при ней температура не наблюдается.
а у настри дня под 39 темпа
а сегодня сыпь или как ее там
врач сказала что скорее всего реакция на жаропонижающие.
но завтра обязательно врача вызову
08.12.2005 21:07:24, individuale
Smarta
Неправда врачихина, при краснухе бывает температура, у сына была месяцев в 9. По крайней мере так диагностировали. Но потом еще раз в позапрошлом году - опять краснуха... Врач сказала, что "тогда, в первый раз" неправильно определили. Хотя все симптомы - один в один повторились 09.12.2005 01:06:24, Smarta
Морфейка
Сочувствую:((( Кулачки держу. 08.12.2005 16:53:49, Морфейка
Марусенька бедняжка(((поправляйтесь скорее..ух уж эти зубыыыыы. 08.12.2005 16:40:18, Капашита и Женечка
солощ
обязательно дайте Супрастин или кларитин! И ограничте на время, раздражители - в еде. Воду- вместо соков и кашу- без меда и т.д. 08.12.2005 16:23:43, солощ
natmet (две наташки)
ну, если уж давать антигистаминные, то начать лучше с Зиртека... 08.12.2005 16:54:53, natmet (две наташки)
Nightmare
Бедняжка... Держитесь!!!
Это у вас тож кризис 1 года:-)
А диатез на что угодно может быть:-(
08.12.2005 16:11:42, Nightmare
((( на морс и колгель... не думаю. Пройдет, обязательно! Даже не сомневайся, это все зубки, они иммунитет сильно ослабляют. 08.12.2005 16:11:15, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Бедная девонька...Хорошо-темпа спадает (ТТТ). Мне кажется, это или на калгель, или (менее вероятно) на морс... Вряд ли недоношенным выписывали бы виферон, вызывай он аллергическую реакцию...
Здоровья вам!!!
08.12.2005 16:00:46, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!