Всем огромный привет! Мы вышли из 2-х недельного безинетного заточения по семейным обстоятельствам. Поздравляем от всей души всех именинников, всех беремешек :), всех вставших, поползших, озубившихся и т.д!
Огромное спасибо за поздравлялки с нашей семеркой! Этот месяц стал прогрессивным в развитии Юляхи. В первую неделю после 6-ти она села, встала и поползла правильно! Теперь только и делает, что встает, даже на неустойчивые опоры. Сегодня прошлась вдоль дивана.
Еще доча научилась петь - в позе стоя издает протяжный визг в течение нескольких минут подряд, сама аж заслушивается.
Зубьев пока не отрощено, по словам врача, из-за недостатка кальция, поэтому еще и родничок огромный.
Вес наш 7600, рост 67 см. Вот такая стройняха.
Вот так кратенько отчитались, по ссылке свежие фотки, милости просим...:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы умнички какие!!!!!!!Просто молодчинки!!!!
А мы лентяи ;-))),много нянек зачем самому что то делать когда можно крикнуть и тебя сразу возьмут на руки.... 08.12.2005 15:07:30, EX Мелочь пузатая
:))) да, мы только с мамкой....которая за компом сидит и до которой надо добраться...:)
08.12.2005 16:27:05, НатаSha и ЮляSha (7 мес.)
А мы лентяи ;-))),много нянек зачем самому что то делать когда можно крикнуть и тебя сразу возьмут на руки.... 08.12.2005 15:07:30, EX Мелочь пузатая

Поздравляю тёзку с семерочкой!!! Развитая девочка, молодец! Так держать!!!
08.12.2005 13:53:29, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

Поздравляем!!!Молодчинка:)
08.12.2005 13:43:51, Queen (ех Тайна)
Спасибо! С новым ником! все тоже хочу поменять, да не решусь...:)
08.12.2005 13:50:13, НатаSha и ЮляSha (7 мес.)
Да я даж не знаю...новое что-то - на ум не приходит, а так я года 4 везде как Skally была...
08.12.2005 13:55:25, НатаSha и ЮляSha (7 мес.)

А теперь что-то смысловое придумай.. Вот как ПаниКёрша, например:))
08.12.2005 13:58:50, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.