ну вот доросли, целых 3 месяца тому назад в 2:30 утра в нестерильных, но ужасно уютных домашних условиях на свет появилась наша дочь, настоящее мамино-папино чудо и радость, за это 3 месяца мы сильно повзрослели и много чему научились, а кое что и разучились делать:)),
и так, нам сегодня нам 3 месяца, наш вес 6540 (ну вот специально с утра взвесила), наш рост 65-66 см, мы кушаем только маму и ничего кроме мамы не признаем, даже соску сосать не хотим, зато мы умеем: улыбаться и смеяться в голос, визжать от восторга, ухукать, гукать, гыкать, тпрыкать, и кыхать вобщем издаем набор все возможных звуков нашего возраста, плавать на спине(правда мама боится полностью нас отпускать и постоянно подстраховывает, но мы все равно плывем), а тут на днях мы начали тянуться в вещам, которые нас интересуют и хватать их, а вот к угрухам мы так не тянемся (может потому что они есть всегда?),а еще у нас появилась первая любимая игруха - тайнилавовский банан, мы можем его исследовать часами (ну ладно ладно, чуть лукавлю, не надо кидаться в меня пописанными памперсами, ну не часами, но минут 30 запросто :), а еще мы сначала научились переворачиватьс я с живота на спину, а потом перестали, потому как понравилось нам таки на животе лежать, вернее не лежать, а пытаться ползти, вот :)), а еще у нас все десны буграми и мы грызем все подряд, так что скоро наверное обзаведемся первым комплектом зубов, а еще лежа на коленях у мамы, пытаемся сесть (отрываем голову прижимаем ее к груди и пытаемся подтануться за ручки, но мама вредная и не дает нам так играть), а еще мы очень ценим человеческое общество, причем нам абсолютно не нужно что бы с нами играли, но вот видеть маму-папу мы хотим постоянно, но маме с папой это не мешает, вот вчера родители - ехидны ванну принимали с ребенкой удобно расположивщейся на полу ванной комнаты, а что еще делать прикажете, если ребенок не спит в 11 ночи?, вот такие мы замечательные в свои 3 месяца
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Так умильно - слезу прошибает... Ну не будет у меня больше такой крохи - растут детки...
08.12.2005 13:38:00, Алена-рыжая

Поздравляю с трехмесячьем)) как много вы всего умеете))
а что отчет про роды не написала?? интересно же)) ты с кем рожала?? с Олей, с Таней?? 08.12.2005 13:01:06, Капашита и Женечка
спасибо, а рожали мы с Хадижат и Вероникой, а на отчет времени не хватает :)), но я исправлюсь
08.12.2005 13:35:12, Желток
а что отчет про роды не написала?? интересно же)) ты с кем рожала?? с Олей, с Таней?? 08.12.2005 13:01:06, Капашита и Женечка

Исправляйся побыстрее)) очень любопытно)))
а Веронику если увидишь привет ей от Риты Новиковой передай)) а то мы к ней не скоро выберимся) 08.12.2005 13:41:55, Капашита и Женечка
а Веронику если увидишь привет ей от Риты Новиковой передай)) а то мы к ней не скоро выберимся) 08.12.2005 13:41:55, Капашита и Женечка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.