Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встал! Но не совсем...
Вчера день ознаменовался двумя новыми достижениями:) Во-первых, мы наконец начали ползатьна четвереньках:) А во-вторых, Леня встал в кроавтке, держась двумя руками за поднятый бортик. Но... встал не на ступни как положено, а на коленки...:) Так было у кого-нибудь? Мне казалось, что дети встают в нормальном понимании этого слова, а мой как-то не до конца:) Ему это дело очень понравилось, и делает теперь это постоянно:) Ночю проснулся в 5 утра (такое редко очень бывает, чтоб ночью просыпался), встал на свой манер и начал петь, чтоб мы подошли:) Папа наш в востроге от того, что Ленчик наконец прогрессирует в своих достижениях:) Да и я довольна:)
08.12.2005 11:07:38, Лапушок (почти 8!)
14 комментариев

и так нормально:) потом на супни встанет:) раз принцип понял - скоро будет все:)))) 08.12.2005 19:10:37, Sleepy

наш ТИмоша тоже встал сначала на коленки в кроватке. держась а бортики. а потом уж на стопу. 08.12.2005 11:10:44, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.