Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta (Лизка 11)

Чай

Все время в магазине прохожу мимо чая Hipp для детей и думаю, давать или нет? Она у меня кроме смеси ничего не пьет - кефир не нравится, вода тоже. Мож чай попробовать? Кто-нибудь давал?
И еще, как приучить пить хотя бы из поильника, ну или из чашки. Сопсем не хочет, только БУТЫЛКА!!!
08.12.2005 10:31:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
мой не очень любит хипповские чаи, а вот клюквенный компот пьет с огромным удовольствием 08.12.2005 12:28:54, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
Мгоя в удовольствием пьет Хипп. Или успокаивающий, или от кашля, когда надо. А пьет тоже тока из бутылки. 08.12.2005 10:53:39, доберМАМ (10)
Nightmare
Я даю с 5 мес, потому что искуственник, а пустую воду не пил - никаких плохих последствий:-) 08.12.2005 10:49:56, Nightmare
Irun + Syusyundra
а какой лучше чаек давать? 08.12.2005 10:52:40, Irun + Syusyundra
Nightmare
Можно ромашку - если проблемы со стулом. Я сейчас даю яблочный и шиповниковый 08.12.2005 11:16:22, Nightmare
Pechenushka
Моя очень любит хипповские чайки, они разные, подберите по вкусу. А из поильника как приучить пить - только постоянно пробовать давать. Я делала так: сначала купила поильник с одной дырочкой, из неё хорошо лилось, лочка быстро научилась пить из него, только потом начала вылывать воду из него и я купила ей авентовский с клапаном. С кружкой у нас так же было. Дайте ребенку пустую кружку, пусть играет с ней, а вы показывайте как из неё пить, через какое-то время сам начнет 08.12.2005 10:48:29, Pechenushka
Irun + Syusyundra
а с когда начинать приучать к поильнику? 08.12.2005 10:49:40, Irun + Syusyundra
Pechenushka
я, кажется, месяцев с 8-9 начала, точно не помню, но летом это было. Она у меня быстро научилась, а вот у многих знакомых проблемы с этим. ИМХО, все индивидуально, не пьет из поильника, значит не нравится что-то, может модель поильника, может технология. Но попробовать стоит, я думаю. 08.12.2005 10:55:56, Pechenushka
:) Давеча в конфе по психологии был топик ,так там немало мам признавались ,что их дети до 5-6 лет из бутылки пили и соски посасывали. И ничего ,все живы:)
Приучать только тренировкой ,как еще. Но если ребенку не нравится - я бы не настаивала.
Мой ,ваш ровесник, с ложки любит пить и из чашечки мелкими глоточками. Поильник не признает.
08.12.2005 10:40:33, Lacroix
Juli.
Он вкусный, давайте, конечно, в вашем возрасте - тем более:) Я своей уже компот даю и сок, и кефир она пьет с удовольствием, смесь у нас 1 редко 2 раза в день и агуша кисломолочкная. Поильники мои дети игнорируют почему-то. А чашку предлагайте иногда, моя мелкая пытается пить из игрушечной чашки когда купается. 08.12.2005 10:38:21, Juli.
Моей 7 мес. Из поильника она пюре фруктовое ест, а сок пока не получается. Я тоже вчера хотела чай купитьей какой-нидь успокаивающий, но Хипп не взяла (а других то и не было). Решила сама заваривать, Хипп растворимый, кто знает, из чего он состоит. 08.12.2005 10:37:37, Алинкин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!