У меня полезли волосы, что делать? Мы на грудном.
С первым ребенком я подстриглась коротко(были динные волосы)и все прошло. А сейчас куда уже стричься:(
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подргуа справилась Перфектилом и шампунем Виши... но она не кормит...
Я шампунь все никак не куплю, а вот Перфектил пока даже покупать не буду 08.12.2005 12:16:38, КошМарочка

Полет нормальный. Я половину полос за этот год потеряла. Витамины ,маски ,дома и в салонах и очень мне понравился термо-комплекс против выпадения Женесс.
08.12.2005 10:21:23, Lacroix
Если б половину... 2/3 если не больше. хвост был конский - стал мышиный. Квартира была засыпана волосами, словно у нас собака длинношерстная поселилась с активной линькой... Щас растут, прости г-ди... из длинных волос еж разной длины торчит. на днях в парикмахерской удивлялись и охали - волосы выпадали оказывается не равномерно, а кучками-пучками, и теперь там ежи..
кстати, не помогало ничего - никакие средства внутрь и снаружи. Единственно - выглядеть волосы чтали приличнее, заблистали-засверкали. но не гуще :) 09.12.2005 07:37:08, анчик

кстати, не помогало ничего - никакие средства внутрь и снаружи. Единственно - выглядеть волосы чтали приличнее, заблистали-засверкали. но не гуще :) 09.12.2005 07:37:08, анчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.