Может ли у ребзя быть на индейку аллергия, если он ест ее сам, а если я - не быть?
Ем сама индейку уже давно, основное мясо теперь в рационе. Стала давать ребенку - пару недель назад высыпало на щеке, но мы сочли, что это на печенье, которое он спер. Вот две недели мясо не ел, теперь третий день даю индейку же опять - пятно на другой щеке сегодня появилось. Второй вариант - это брокколи (тоже недавно ввели в рацион).
А может Васькины подколенные пятна на мою индейку как раз? Как проверить? Сколько ее не есть по времени надо?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На индейку запросто, на брокколи наврядли. У меня у старшей под коленками такая бяка была года в 3. Нам мазь какую-то хитрую изготавливали по рецепту ( раньше кроме гормональных туго было с мазями), ну и, конечно, не давать расчесывать.
08.12.2005 00:34:54, Саэко

а под коленками давно у вас?
на брокколи врядли......(или врятли?:) ) 07.12.2005 23:46:02, Пузастик и Ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.