Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Креон можно ребенку 2,5 мес?

Врач назначил фермент Креон. Кто-нить давал маленькому ребенку такое??? В инструкции не написано ничего про грудничков....(((, зато вот что:Ввиду отсутствия достаточных данных а безопасности применения ферментов поджелудочной железы у человека во время беременности и в период лактации препарат следует назначать беременным женщинам и кормящим грудью матерям только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода или ребенка.
и я сомневаюсь давать ли...? если при лактации нежелательно значит ребенку тем более нельзя???
07.12.2005 17:06:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Экс-Пузан & Варюшка
Мы давали Креон 10000, 1 капсула в день, т.е. пили эту капсулу 4 р/д. 07.12.2005 21:32:46, Экс-Пузан & Варюшка
КолючKа
а можно поинтересоваться, почему его назначили? нам тоже назначили, когда я сказала о белых вкраплениях в стуле - врач ответила, что это молоко не полностью переваривается, и креон прописала. Но я не стала давать, мне тоже инструкция не понравилась 07.12.2005 17:41:30, КолючKа
Вот и у нас слизь в стуле и срыгивания кашицеообразным молоком...и живот у нас болит во время еды....но чувтсвую что тоже не буду давать....а че делать с этой неедой не знаю((((( 07.12.2005 17:45:18, Amindalia
КолючKа
и у нас была слизь постоянно - мы сдали на дисбак, лечились фагами, вроде прошло, но и сейчас иногда слизь бывает, но говорят, при ГВ это возможно. а белые вкрапления остались - иногда больше, иногда меньше. но деть весел и прибавляет хорошо, так что я не парюсь по этому поводу... 07.12.2005 17:59:28, КолючKа
А мы стали плохо кушать и не прибавляем уже 5 дней((((( Сдали на дисбак, ждем и будем сдавать анализы по-максимуму...Но я надеюсь все наладиться само и ничем мы не болеем))))) 07.12.2005 18:03:11, Amindalia
КолючKа
желаю удачи :) а вообще - ребенок - такой механизм :) у него многое само собой налаживается
(тьфу-тьфу)... хотя конечно это не повод забить на все :)
07.12.2005 18:11:26, КолючKа
У меня подруга давала в 2 мес ребенку, но плевалась жутко, его давать невозможно, он в капсуле, капсулу нужно открыть, там шарики, их давить нельзя, надо так давать ребенку, в воде они не растворяются,а ребенок жутко давится :(((( кстати им не помог :(((( 07.12.2005 17:22:05, Лютиккк
давала, точнее нам назначали 07.12.2005 17:10:15, Гвоздика
в месяц у моей малышки было нарушение флоры,нам назначили бифидумбактерин или врач сказала креон принимать по 8горошин в день.раздавили и в ложечку с водичкой.больше 5 дней советовали не давать. 07.12.2005 22:17:19, homyak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!