Врач назначил фермент Креон. Кто-нить давал маленькому ребенку такое??? В инструкции не написано ничего про грудничков....(((, зато вот что:Ввиду отсутствия достаточных данных а безопасности применения ферментов поджелудочной железы у человека во время беременности и в период лактации препарат следует назначать беременным женщинам и кормящим грудью матерям только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода или ребенка.
и я сомневаюсь давать ли...? если при лактации нежелательно значит ребенку тем более нельзя???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и у нас слизь в стуле и срыгивания кашицеообразным молоком...и живот у нас болит во время еды....но чувтсвую что тоже не буду давать....а че делать с этой неедой не знаю(((((
07.12.2005 17:45:18, Amindalia

А мы стали плохо кушать и не прибавляем уже 5 дней((((( Сдали на дисбак, ждем и будем сдавать анализы по-максимуму...Но я надеюсь все наладиться само и ничем мы не болеем)))))
07.12.2005 18:03:11, Amindalia

(тьфу-тьфу)... хотя конечно это не повод забить на все :) 07.12.2005 18:11:26, КолючKа
У меня подруга давала в 2 мес ребенку, но плевалась жутко, его давать невозможно, он в капсуле, капсулу нужно открыть, там шарики, их давить нельзя, надо так давать ребенку, в воде они не растворяются,а ребенок жутко давится :(((( кстати им не помог :((((
07.12.2005 17:22:05, Лютиккк
давала, точнее нам назначали
07.12.2005 17:10:15, Гвоздика
в месяц у моей малышки было нарушение флоры,нам назначили бифидумбактерин или врач сказала креон принимать по 8горошин в день.раздавили и в ложечку с водичкой.больше 5 дней советовали не давать.
07.12.2005 22:17:19, homyak
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.