Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)

Читаю про свекровей и дивлюсь. Ну моя по

Читаю про свекровей и дивлюсь. Ну моя понятно, у нее уже климакс и за 15 лет сильно поменялась, честно... Ну а у остальных-то как? Вы когда замуж выходили, они такие же странные были? Неадекватность проявляла как-то? Это я опыт коплю, чтоб такой не стать)))))))
07.12.2005 15:28:29,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
У нас свекровь тотальным контролем занимается. Мнея никогдя никто не контролировал - я этого не выношу.
А еще очень много носит Ваську, мне не нра, так как я не хочу, чтобы он был похож на ее младшего сына
08.12.2005 01:12:04, Льняна и бобрик
Zajka
Обычная свекровь :))) Мать своих детей!
Со своими причудами, но к нам старается не лезть, хотя очень хочется (это видно) :)))
07.12.2005 21:30:45, Zajka
Тут какое-то скопление замечательных свекровей:))) У меня нормальная. И мы общаемся мало. 07.12.2005 21:09:33, пани Кёрша с работы
Я байки про свою будущую свекровь слышала еще до знакомства с ее сыном:) 07.12.2005 20:28:43, Муся Че
Синица & Хомяк
У меня свекровь замечательная просто. Хотя, если бы мы жили рядом, может и нашлись бы тараканы... Но она далеко, а если приезжает, делает все, чтобы мне помочь. Её девиз: я не могу помогать семье сына ни материально, ни физически, так пусть хоть в мой визит дети отдохнут. Приезжает с коробками всяческих украинских вкусностей и подарков (ей с её доходами это очень тяжело материально), все время своего визита (недельку, ну 10 дней) максимально заботится о Соньке, периодически присылает посылки с конфетами/мяском/консервами/сшитыми для соньки спальниками. Понятно, что мы зарабатываем достаточно, чтобы позволить себе все это самим, но ей хочется нас побаловать... Вот она уехала в субботу, а я до сих пор не готовила, она заранее наготовила, чтоб мне не напрягаться еще неделю... Чудо, а не свекровь! Зато предыдущая была такая, что имхо нынешняя - это моя награда за вытерпленное в первом браке. 07.12.2005 19:11:04, Синица & Хомяк
У меня вот какая свекровь: в принципе до нашего брака и во время него она не поменялась...так и осталась равнодушной ко всему, к нам, к своему же сыну, к внуку...Только меня все это сильно бесит, т.к. мы должны ее содержать...целиком и полностью и при этом у нее нет желания как-то нам помочь, надо постоянно лезть с просьбами...У ее дочери мал ребенок 1,3 года и поэтому она ей целиком помогает, пока та учиться в гитисе и шляется по барам...т.е. за няню сестры должны платить мы....но даже когда ребенка не было все равно не было в нас заинтересованности....
Буду менять ситуацию в корне...пусть с нашим сидит...тогда хоть как-то будут оправданы отданные ей деньги....Только пока получаются скандалы из-за этого с мужем, что в корне неправильно....НО буду искать подход дальше к этой проблеме....
Воть....
07.12.2005 17:23:50, Amindalia
Клара с кораллом
у меня золотая свекровь. я ее люблю больше матери (а может вместо) 07.12.2005 17:08:04, Клара с кораллом
Моя наверное самая молодая (45), но тараканов тоже полно, главное, помоему - жить отдельно..и тараканы не так заметны, я если честно иногда поражаюсь, как такая недалекая женщина вырастила такого замечательного сына...(двух) 07.12.2005 17:01:12, kupsa
я тоже удивляюсь.
у меня свекровь очень даже адекватная - повезло наверное :)
07.12.2005 16:43:29, Gita
Nightmare
Моя с одной стороны, вроде нормальная, а с другой - отмачивает порой. Самое веселое было давно: мы к ним приехали "со мной знакомить", еще до свадьбы, как положено, с бутылочкой вина и тортом. Так она высказала, что мальчика я совсем споила и испортила:-)
Ну и подрки Михе от свекрови за год жизни: носки и петушок, которе еще моему мужу покупались, но видать не пригодились (правда!!! они с советскими этикетками были!!!) и 1000 р. на годовасию.
Мелкие тараканы, но удивляют:-) Хотя и не напрягают.
07.12.2005 16:41:11, Nightmare
моя переплюнула твою свекровь:)
на Ромкин годик подарила машинку за 35 рэ. Тож с ценником:))
07.12.2005 16:55:15, Lady и джентльмен
Nightmare
отлично!:-)) 07.12.2005 17:02:36, Nightmare
У меня супер свекровь...Я на нее молюсь просто.Она местами временами мне ближе чем мама. По крайней мере относится ко мне как к дочери родной. 07.12.2005 16:28:20, доберМАМ (10)
Решила и я вставить свое слово - когда я выходила замуж, то как-то подумала, что за Лешу моего стоит выйти только из-за того, что у него такая чудесная мама! Мне даже за глаза не хотелось называть ее свекровью - настолько чудесный был человек. И все три с половиной года мы прожили в одной квартире в мире и согласии. Как жаль, что ее нет сейчас с нами!!!! Как говорит моя старшая: "Бабушка улетела на небо":(:(:(:(:( 07.12.2005 16:07:54, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
У меня самая лучшая свекровь!Ей 60 лет, в сыновьях своих души не чает и помогает нам по-всякому.Я со старшим в 10 месяцев вышла учиться и работать, она к нам каждый день приезжала с ним сидеть, чем они только не занимаются, внук бабушку очень любит.При этом нас отпускают и в гости, и уехать куда.С осени опять иду работать, и опять надежда только не нее.Женщина очень добрая и умная. 07.12.2005 16:03:52, мама Яси
Ну приятно же) 07.12.2005 17:14:25, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
неадекватность проявилась с рождением Ромки...
мож это не у неё неадекватность, а у меня????
07.12.2005 15:56:26, Lady и джентльмен
Ну тогда есть перспектива...что с вырастанием Ромки неадекватность уменьшится) 07.12.2005 16:02:47, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
да, но ведь на одном Ромке мы не остановимся:) 07.12.2005 16:05:23, Lady и джентльмен
Juli.
У меня нормальная адекватная свекровь 74 лет. Я до 74 не доживу наверное... 07.12.2005 15:51:40, Juli.
Куда ж ты денешься... 07.12.2005 15:52:31, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
korolka
Нет!!! Еще страннее... они говорили, что после свадьбы сразу дети пойдут!!!! а как они могут сразу после свадьбы пойти, если они еще даж не родились???:)))) 07.12.2005 15:41:40, korolka
Морфейка
:))) 07.12.2005 15:56:39, Морфейка
Гламурная Фря
замуж не за свекровей выходят :) я меня суперская свекровь, даж лучше, чем была.
щас вот лыжами увлеклась, накупила себе обмундирования на 8 тыщ, теперь ждет снега :)))
07.12.2005 15:37:25, Гламурная Фря
Juli.
Снег есть в теплом стане в тропаревском парке:) И в подмосковье некотором. 07.12.2005 15:53:54, Juli.
Гламурная Фря
она на Урале! в Уфе :))) но там пока нет снега.. 07.12.2005 18:06:22, Гламурная Фря
все намного антиреснее. выходят замуж не только за свекра со свекром, но и за весь семейный кагал мужниных родственников :(((((((((( 07.12.2005 15:43:39, Индигомама
ДА!ДА!ДА! как вы правы! как я их всех ненавижу!! и их такое количество:(( 07.12.2005 16:06:27, захожу
ага:((( 07.12.2005 20:30:35, Муся Че
Ну она ж у тебя суперская))))Ты не в счет)))) 07.12.2005 15:40:36, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
моя нормальная... вообще удивляюсь откуда такие берутся :) 07.12.2005 15:36:38, Гвоздика
Ну я встречала престранные экземпляры, но близко не общалась)) 07.12.2005 15:41:50, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
они притворялись...)) честно 07.12.2005 15:36:10, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
ага, но замуж-то я за сына ее выходила, и надеялась, что не придется с ней жить...а так получилось, что пока приходится :((( 07.12.2005 15:30:31, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Ну это понятно...А она свою неадекватность проявляла как-то? Это я опыт коплю, чтоб такой не стать))))))) 07.12.2005 15:35:53, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
проявляла, но не настолько. и потом, я старалась до свадьбу у мужа будущего даже дома не появляться :))) 07.12.2005 15:40:02, Yulyasha и Данюшка (3,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!