Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и опять про свекровь! :(
слушайте, то что ей в Кащенко пора, я уже давно знаю, но все же. Вчера берет детя на руки, смотрит на него(опускаю все гадости типа прыщавый, лысый и пр.) и говорит, у него прикус неправильный! пора о брекетах задуматься! я под стул не свалилась тока потому, что муж рядом был. это в наши-то 3!!!беззубых месяца у нас прикус неправильный!
07.12.2005 14:56:21, Yulyasha и Данюшка (3,5)
41 комментарий
Надо было ответить "Разве? А мне казалось, у него точно как у вас!" Пусть себе брекеты ставит...
У нас с двойняшками было еще хуже - свекровь как раз перед этим прочитала какую-то медицинскую энциклопедию, так что сначала до родов рассказывала ужасти про родовые осложнения, особенно с двойнями, а потом в любом ребенкином движении видела симптомы всяческих опасных врожденных заболеваний - пару раз таки заставила нас побегать в ужасе по врачам:)) 07.12.2005 20:36:34, Муся Че
повезло нам с тобой со свекровями! :))) меня сегодня от нее уже колотило: приперлась в комнату, когда я Даньке памп меняла и как начала орать, что у ребенка вздутие живота (я рЫбенка как раз перед этим покормила)объясняю ей,что если бы было, то плакал бы, нет, орет, что врач, что лучше знает.ну я ей и зарядила по полной программе. ей все по фигу! а у меня от нервов гастрит обострился, ща на стенку вылезаю от боли :((
08.12.2005 03:21:11, Yulyasha и Данюшка (3,5)
У нас с двойняшками было еще хуже - свекровь как раз перед этим прочитала какую-то медицинскую энциклопедию, так что сначала до родов рассказывала ужасти про родовые осложнения, особенно с двойнями, а потом в любом ребенкином движении видела симптомы всяческих опасных врожденных заболеваний - пару раз таки заставила нас побегать в ужасе по врачам:)) 07.12.2005 20:36:34, Муся Че

Юль, это клиника :(((( неисправимая, наверно.
07.12.2005 15:16:41, Индигомама
да, Анют, права :)) я так радовалась, когда она к нам целый месяц не подходила и не разговаривала...
07.12.2005 15:22:10, Yulyasha и Данюшка (3,5)

07.12.2005 15:13:11, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)

ХА, она что сына не самма растила??? а вы ей скажите, что это в их породу, пусть в зеркало посмотрит как у нее зубы растут то, да и в 60 брекеты тоже можно поставить :)))))))
07.12.2005 15:10:25, Лютиккк
она сказала, что если не поставим, то у него подбородок в старости трястись будет. а ей уже вставлять некуда : в 70 уже зубы повыпадали. а про сына - даже не знаю....иногда кажется, что не растила, элементарных вещей по уходу за ребзем она не знает...
07.12.2005 15:13:27, Yulyasha и Данюшка (3,5)

Отправьте ее учиться в медицинский институт ;))))))) А то она, наверно, всю жизнь об этом мечтала, мечта не сбылась, теперь отыгрывается :))))
07.12.2005 15:20:02, Нэко
Хорошо, что БЫВШИЙ... :)))))))
Целый район, наверно, пошел богу свечку ставить, когда она на пенсию ушла... :))))) 07.12.2005 15:12:59, Нэко
Целый район, наверно, пошел богу свечку ставить, когда она на пенсию ушла... :))))) 07.12.2005 15:12:59, Нэко

моя нам тож посоветовала ставить эти железячки на наши 7!! зубов, потому что у слона расстояние между передними зубами большое (у нас короткая уздечка:)))) 07.12.2005 15:01:16, ♪Notka♪

вот все б ей резать! у тя Мыша что - картавит? Еще бабушка надвое сказала. И даже если, есть спецовые упражнения логопедические. Успееца еще
07.12.2005 15:24:20, Индигомама

я ж еще в честь года в поликлинике не была))))))))) 07.12.2005 15:40:02, korolka
уздечки растягиваются! к расстоячнию между зубами это не имеет вапще!!!! никакого отношения. диастема (щербинка) есть у очень многих детей в процессе роста зубов, когда вылезут все 20 молочных, она обычно затягивается. А вот у меня мало того, что прикус неправильный - слишком глубокий, так еще и челюсти узкие. мои зубы на них не помещаются, так передние внахлест росли. Потом уже во взрослом возрасте обпиливали и корректировали. И ниче - живу ведь.
07.12.2005 15:19:09, Индигомама

Надо было подпеть, типа "Ой, да! И зубов ни одного нет! А вы с ним, дорогая бабушка, к врачу не сходите???? Это ж ненормально - в 3 месяца зубов ни одного нету!!!!" ;)))))))))
07.12.2005 14:59:23, Нэко
она нас в первый месяц спрашивала, а когда у него зубки полезут...
07.12.2005 15:00:19, Yulyasha и Данюшка (3,5)
ага, я ей так и говорю. Она отвечает: "какая мать, такой и ребенок!" ну...да, может я чего-то и не того, но деть у меня - самый замечательный!!! и все говорят, что и взгяд у нас не по возрасту, т.е. старше выглядим...
07.12.2005 15:20:32, Yulyasha и Данюшка (3,5)

"А еще он не ходит! И говорить не умеет! Точно, больной, недоразвитый!" ;)))))))
07.12.2005 15:11:57, Нэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.