Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приколы от свекрови
Свекровь признает только два способа лечения и активно пытается их внедрять - способ первый это мочевые компрессы, способ второй это клизмы. От всех болезней!! Хорошо, что дети не болеют - а то бы она устраивала бы по телефону скандалы, почему я отвела детей к извергу-врачу и дала отраву-лекарство:) А ОГРОМНУЮ клизму она нам на прошлый новый год подарила:)))
07.12.2005 13:50:06, Муся Че
23 комментария

Ха, как закашляет свекровь, сразу ей клизму с мочой, два в одном :))))))))
07.12.2005 15:15:33, Лютиккк
всегда дари ей туалетную бумагу, средства для мойки унитаза, можешь еще горшок для сбора мочи подарить - она оценит :)))
07.12.2005 15:08:22, Индигомама
:))))))))))))))))))) Ну что я могу сказать... хорошо, что клизму, а не ведро... эээ.. ну, в общем, того, с чем компрессы делать... ;))) Хотя впереди еще один Новый год... ;)))))))))
07.12.2005 14:35:03, Нэко

Кстати я тоже ее за это люблю - вот нудела бы скучно, что на ребенка надо надеть шапку или дать соску, я бы только раздражалась, а так получается смешно:)
07.12.2005 14:11:22, Муся Че

прислать нашу для обучения?:)
кстати она когда ездила в Россию, закупила там целую коробку таких клизм, чтоб тут всем подарить:) 07.12.2005 14:34:49, Муся Че
кстати она когда ездила в Россию, закупила там целую коробку таких клизм, чтоб тут всем подарить:) 07.12.2005 14:34:49, Муся Че

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.