В общем, Таньке сегодня год :))
Спасибо всем нас поздравившим!
В порядке отчета. Носится везде, хватает и уничтожает всё (местами включая мебель и другие тяжелые предметы). Научилась выражать свои требования жестами (когда хочет), иногда - каким-то подобием слов (ну слово "Дай!" мы точно знаем ;)) ). Имеется 8 зубов (используются в основном для жевания печенья). Рост и вес на данный момент не знаю, но 10 кило точно есть.
Правда, ситуация у нас сейчас не самая подходящая для праздников, по ряду разных причин. :((( Ну ничего, как-нибудь отметим :) Слегка.
Танька сидит долбит по свежеподаренному барабану, я тут фотки перебираю. Сегодня задолбаю всех портретами этого обезьянища от 0 до года (а то весь год почти не показывала ее здесь, надо же отыгрываться ;)))
А там, по ходу дела, в следующую конфу переползать будем :) В которой мы все в итоге встретимся :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коллаж - супер!!!!!!!!! 08.12.2005 19:51:06, Sleepy
Поздравляем вас с годиком!!
Фоты понравились -очаровательная девушка :) и какие перевязочки :) хочу малыша с такими же перевязочками!! у старшего были, да давно исчезли, а у младшего нетууу ... 07.12.2005 16:55:03, Gita
Фоты понравились -очаровательная девушка :) и какие перевязочки :) хочу малыша с такими же перевязочками!! у старшего были, да давно исчезли, а у младшего нетууу ... 07.12.2005 16:55:03, Gita

Ах какая девочка!!! Поздравляю с годиком!!! Ростите здоровенькими, счастливенькие и красивенькие!!!
07.12.2005 14:45:01, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

Спасибо :) Да буду, конечно, а то меня тут забудут и потом не узнают :)))))))
07.12.2005 14:52:19, Нэко

Я еще не поздравила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, Таню вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано!
Отличные фоты!
Мне показалось, она на папину линию родственников похожа (папа\бабушка) 07.12.2005 13:47:45, Natashka-Mamashka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, Таню вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано!
Отличные фоты!
Мне показалось, она на папину линию родственников похожа (папа\бабушка) 07.12.2005 13:47:45, Natashka-Mamashka
Вообще да, есть явное сходство с папой, а сейчас всё больше на бабушку похожа становится :)) 07.12.2005 14:33:11, Нэко
Вообще да, есть явное сходство с папой, а сейчас всё больше на бабушку похожа становится :)) 07.12.2005 14:33:11, Нэко
Поздравляю еще раз.:)) Когда встретимся-то? Ты не пропадай. Как мы без твоих реалистичных постоп проживем-то?:))))))
07.12.2005 13:43:47, доберМАМ (10)
Спасибо (еще раз) :)) Из аськи точно не пропаду, в реале тож пересечемся, давно пора :)))) А тут я еще чего-нибудь скажу, как же без этого :)))
07.12.2005 14:26:58, Нэко

и что?? ты собираешься нас бросать тут???:)))))) 07.12.2005 13:41:19, korolka
Спасибо :) Ну я тут тоже появляться буду :))) А то кто ж еще тут вовремя скажет какую-нибудь аргументированную гадость?.. ;)))))))
07.12.2005 14:11:40, Нэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.